Beeren-Wein-Konfitüre

  800g Himbeeren, verlesen, brutto ca. 850 g
  400g Heidelbeeren, verlesen, brutto ca. 450 g
  250ml Rosewein
  500g Super Gelierzucker (3:1)
  50ml Schwarzer Johannisbeerlikör



Zubereitung:
1. Beeren, Wein und Gelierzucker in einem hohen Topf verrühren. Bei
starker Hitze unter mehrmaligem Rühren zum Kochen bringen. Sobald die
Flüssigkeit zu sprudeln beginnt, genau 3 Min. unter Rühren kochen
lassen.

2. Johannisbeerlikör unterrühren und sofort mit einer Kelle (damit
sich die Beeren gleichmässig verteilen) in saubere, heiss ausgespülte
Gläser füllen und fest verschliessen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Bananen im Speckmantel
Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen und im heissen Butterschmalz rundherum braun braten. Wasser dazugiessen und zug ...
Bananen in Flammen
Bananen abziehen und in nicht zu dünne Scheiben schneiden. Butter zerlassen und Mandeln darin goldbraun rösten, mit Zu ...
Bananen in Karamel-Sauce
Die Bananen schälen und in 3 Stücke schneiden. Die Butter im Wok erhitzen, die Bananen hineingeben und so lange erhitz ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe