Melonen-Zitrus-Gelee

  9 weiße Gelatine
  3 unbehandelte Orangen Saft und evtl. Schale
  300ml weißer Traubensaft
  1 Honigmelone
  300g Schlagsahne
  3ts Puderzucker



Zubereitung:
Achtung - Muss 2 Stunden In Den Kühlschrank! Die Gelatine einweichen.
Orangen waschen, abtrocknen und auspressen. Saft mit Traubensaft auf
600 ml auffüllen. Gelatine bei kleiner Hitze auflösen, unter den Saft
rühren. In eine mit Folie ausgelegte Form (1 1/2 Liter) füllen. Kalt
stellen.

Aus der Melone 16 [18] Kugeln ausstechen. [Beiseite stellen]. Ãœbriges
Fruchtfleisch sehr klein würfeln. Wennd er Saft zu gelieren beginnt,
unterheben. 2 Stunden kalt stellen.

Schlagsahne mit Puderzucker steif schlagen. Gelee in Scheiben
schneiden.
Mit Sahne und Melonenkugeln anrichten. Eventuell mit
Orangenschalenstreifen verzieren.



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