Melonen-Zitrus-Gelee
9 weiße Gelatine | ||
3 unbehandelte Orangen Saft und evtl. Schale | ||
300ml weißer Traubensaft | ||
1 Honigmelone | ||
300g Schlagsahne | ||
3ts Puderzucker |
Zubereitung:
Achtung - Muss 2 Stunden In Den Kühlschrank! Die Gelatine einweichen.
Orangen waschen, abtrocknen und auspressen. Saft mit Traubensaft auf
600 ml auffüllen. Gelatine bei kleiner Hitze auflösen, unter den Saft
rühren. In eine mit Folie ausgelegte Form (1 1/2 Liter) füllen. Kalt
stellen.
Aus der Melone 16 [18] Kugeln ausstechen. [Beiseite stellen]. Ãœbriges
Fruchtfleisch sehr klein würfeln. Wennd er Saft zu gelieren beginnt,
unterheben. 2 Stunden kalt stellen.
Schlagsahne mit Puderzucker steif schlagen. Gelee in Scheiben
schneiden.
Mit Sahne und Melonenkugeln anrichten. Eventuell mit
Orangenschalenstreifen verzieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Nuss-Nougat-Quark
Die Nuss-Nougat-Creme mit dem Quark leicht ver rühren. Die Bananen schälen, 1 1/2 Bananen klein würfeln, Rest in Sche ...
Nussomelette mit Schinken
Die Nussblättchen in einer beschichteten Pfanne ohne Fett bei mittlerer Hitze goldbraun rösten. Herausnehmen und etwas ...
Nuss-Pastete
Zwiebel in grosse Würfel schneiden. Die Möhren grob auf der Reibe raspeln, Petersilie hacken, Nüsse mahlen. Alle ...
Die Nuss-Nougat-Creme mit dem Quark leicht ver rühren. Die Bananen schälen, 1 1/2 Bananen klein würfeln, Rest in Sche ...
Nussomelette mit Schinken
Die Nussblättchen in einer beschichteten Pfanne ohne Fett bei mittlerer Hitze goldbraun rösten. Herausnehmen und etwas ...
Nuss-Pastete
Zwiebel in grosse Würfel schneiden. Die Möhren grob auf der Reibe raspeln, Petersilie hacken, Nüsse mahlen. Alle ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe