Menü des Monats 09/98
Gefunden & Verbreitet Hat Es: | K.-H. Boller 2:2426/2270.7 aus: essen & trinken 09/98 |
Zubereitung:
: Aperitif: Aperol mit Sekt
: *
: Klare Forellensuppe mit Meerrettich-Pfannkuchen
: *
: Lammschulter mit Steinpilzen, Tomaten und Kürbis-Gnocchi mit
: Salbeibutter
: *
: 96er Domaine de Courteillac Boreaux Blanc Sec
: *
: Birnenküchlein mit Birnenkompott und Preiselbeersahne
Wer als Gastgeber dieses Menü wählt, landet nicht nur kulinarisch
einen Volltreffer, sondern lehnt sich entspannt zurück, sobald die
Gäste kommen: Der Braten ist ein Selbstgänger, alles andere kommt
(nach etwas Vorarbeit) auf den Tisch wie aus dem Hut gezaubert.
: Khb 09/98
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Salzige Bananensuppe
Gemüsebrühe zum Kochen bringen. Bananen schälen, mit einer Gabel zerdrücken oder in einem elektrischen Mixer pü ...
Salzige Dampfnudeln auf Kartoffelgemüse
Dampfnudeln Salz, Zucker und Hefe miteinander verkneten, bis die Hefe komplett flüssig ist. Mehl, Milch und soviel ...
Salziger Hirseauflauf
Zwiebel in heisser Butter glasig dünsten. Das geraspelte Gemüse dazugeben und mitdünsten. Die Hirse heiss abwaschen, ...
Gemüsebrühe zum Kochen bringen. Bananen schälen, mit einer Gabel zerdrücken oder in einem elektrischen Mixer pü ...
Salzige Dampfnudeln auf Kartoffelgemüse
Dampfnudeln Salz, Zucker und Hefe miteinander verkneten, bis die Hefe komplett flüssig ist. Mehl, Milch und soviel ...
Salziger Hirseauflauf
Zwiebel in heisser Butter glasig dünsten. Das geraspelte Gemüse dazugeben und mitdünsten. Die Hirse heiss abwaschen, ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe