Menü I - Essen & Trinken April 2003
Zubereitung:
: Aperitif: Winzersekt
: Vorspeise: Steinbutt mit Joghurtsauce
: Hauptspeise: Gepökelte Kalbshaxenscheiben mit...
: Kartoffel-Meerrettich-Püree und...
: Spitzkohl-Möhren-Gemüse
: 2001 Chardonnay, Rheinhessen
: Dessert: Kalter weisser Hund
: Espresso und Gebäck
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Grüne Spätzli
(*) Als Gang vom Menu: : Rauchlachsroulade mit kleinem Gurkensalat : Hühnerbouillon mit dreifarbigem Eierstich : Entrec ...
Grüne Spätzli
Die Petersilienblätter von den Stielen zupfen. Mit dem Rahm und dem Wasser pürieren. Die Eier untermischen. Das Mehl i ...
Grüne Speck Bohnen
Böhnchen putzen und blanchieren. Speck in Butterschmalz leicht anrösten, Zwiebel und Knoblauch hinzugeben und bei gesc ...
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