Mergez allusch - Lammwürstchen
750g Lammfleisch ohne Knochen | ||
4 Knoblauchzehen | ||
1 geh. TL Fenchelsamen; gemahlen | ||
1 geh. TL Harissa | ||
1 geh. TL Milder Paprika | ||
0.5 geh. TL Pfeffer | ||
0.5 geh. TL Salz | ||
Lammdärme | ||
REF: | Hebara Lampert Tunesische Spezialitäten | |
Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
Därme in kaltem Wasser innen und aussen gut spülen. Fleisch von
Sehnen und Fett befreien; in kleine Würfel schneiden und durch den
Fleischwolf drehen. Knoblauch schälen, zerdrücken und mit
Fenchelsamen, Paprika, Pfeffer, Salz und Harissa unterkneten.
Die Masse in die Därme füllen. Mit einem Zusatzaufsatz für den
Fleischwolf geht es ganz einfach.
Den Darm ca. alle zehn cm abbinden, d.h. 2 bis 3 mal um die Achse
drehen.
Würstchen geschützt an die frische Luft hängen, bis der Darm gut
trocken ist.
Danach im Kühlschrank aufbewahren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Rheinischer Sauerbraten nach Tante Tilli
Den Braten 2-3 Tage in den Sud einlegen. Nach 2-3 Tagen: In einem Topf Fett sehr stark erhitzen und das Fleisch scharf ...
Rheinischer Sauerkrautauflauf
400 g Schweinebauch abspülen, trockentupfen, in Würfel schneiden, 20 g Butterschmalz in einem Bräter erhitzen, Schwei ...
Rheinischer Schweinebraten
Korinthen in Weisswein (1) zugedeckt etwa 2 Stunden quellen lassen. Schweinenacken unter fliessendem kaltem Wasser abspà ...
Den Braten 2-3 Tage in den Sud einlegen. Nach 2-3 Tagen: In einem Topf Fett sehr stark erhitzen und das Fleisch scharf ...
Rheinischer Sauerkrautauflauf
400 g Schweinebauch abspülen, trockentupfen, in Würfel schneiden, 20 g Butterschmalz in einem Bräter erhitzen, Schwei ...
Rheinischer Schweinebraten
Korinthen in Weisswein (1) zugedeckt etwa 2 Stunden quellen lassen. Schweinenacken unter fliessendem kaltem Wasser abspà ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe