Mergez allusch - Lammwürstchen

  750g Lammfleisch ohne Knochen
  4 Knoblauchzehen
  1 geh. TL Fenchelsamen; gemahlen
  1 geh. TL Harissa
  1 geh. TL Milder Paprika
  0.5 geh. TL Pfeffer
  0.5 geh. TL Salz
   Lammdärme
 
REF:  Hebara Lampert Tunesische Spezialitäten
   Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Därme in kaltem Wasser innen und aussen gut spülen. Fleisch von
Sehnen und Fett befreien; in kleine Würfel schneiden und durch den
Fleischwolf drehen. Knoblauch schälen, zerdrücken und mit
Fenchelsamen, Paprika, Pfeffer, Salz und Harissa unterkneten.

Die Masse in die Därme füllen. Mit einem Zusatzaufsatz für den
Fleischwolf geht es ganz einfach.

Den Darm ca. alle zehn cm abbinden, d.h. 2 bis 3 mal um die Achse
drehen.

Würstchen geschützt an die frische Luft hängen, bis der Darm gut
trocken ist.

Danach im Kühlschrank aufbewahren.



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