Mexikanischer Gemüsetopf

  50g Dinkelreis
  2 Knoblauchzehen
  0.5 Dose/n Geschälte Tomaten
  200ml Gemüse-Hefebrühe
  1ts Chili-con-carne-Gewürz
  3 Gekochte Kartoffeln
  100g Gekochte grüne Bohnen
  90g Gemüsemais
   Salz
  1lg Zwiebel
  2ts Olivenöl
   Etwas glatte Petersilie oder Koriander



Zubereitung:
Knoblauch hacken, mit den geschälten Tomaten, der Brühe und
Chiliconcarne-Gewürzmischung in einen Topf geben und aufkochen.
Kartoffeln kleinschneiden, mit den Bohnen und dem Mais zufügen,
salzen. Im geschlossenen Topf bei mittlerer Hitze 5 Minuten kochen.
Die Zwiebel in Ringe schneiden, in einer heissen Pfanne mit einem
Teelöffel Öl leicht bräunen und mit dem restlichen Öl und den
Kräutern in den Eintopf geben.

Nährwerte: 12 g Fett, 5 BE



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