Mexikanischer Gemüsetopf
50g Dinkelreis | ||
2 Knoblauchzehen | ||
0.5 Dose/n Geschälte Tomaten | ||
200ml Gemüse-Hefebrühe | ||
1ts Chili-con-carne-Gewürz | ||
3 Gekochte Kartoffeln | ||
100g Gekochte grüne Bohnen | ||
90g Gemüsemais | ||
Salz | ||
1lg Zwiebel | ||
2ts Olivenöl | ||
Etwas glatte Petersilie oder Koriander |
Zubereitung:
Knoblauch hacken, mit den geschälten Tomaten, der Brühe und
Chiliconcarne-Gewürzmischung in einen Topf geben und aufkochen.
Kartoffeln kleinschneiden, mit den Bohnen und dem Mais zufügen,
salzen. Im geschlossenen Topf bei mittlerer Hitze 5 Minuten kochen.
Die Zwiebel in Ringe schneiden, in einer heissen Pfanne mit einem
Teelöffel Öl leicht bräunen und mit dem restlichen Öl und den
Kräutern in den Eintopf geben.
Nährwerte: 12 g Fett, 5 BE
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