Mexikanischer Hirschbraten mit Korianderbutter und Ma ...

  700g Hirschfleisch aus der Keule
   Olivenöl nach Bedarf
   Salz und Pfeffer
 
KORIANDERBUTTER: 225g Weiche Butter
  2tb Gehackter Koriander
  0.5 Zitrone; den Saft
  1 Jalapeno Chili, entkernt und fein zermörsert
 
MAISKÃœCHLEIN: 150g Maismehl
  185g Blanchierte, frische Maiskörner
  110ml Milch
  1 Verschlagenes Ei
   Je ½ TL Salz und Pfeffer



Zubereitung:
Fleisch:

Hirschfleisch mit Öl bepinseln und mit Salz und Pfeffer würzen. Im
Ofen bei 200 Grad Celsius 15 Min. pro 500 g Fleisch rosa garen und
danach 5 Min. ruhen lassen. Zum Servieren in Scheiben schneiden.

Korianderbutter:

Butter schaumig schlagen, dabei Koriander, Zitronensaft und Pfefferoni
gut untermengen.

Maisküchlein:

Die Zutaten gut verrühren, zu 12 Küchlein formen und in Pflanzenöl
auf beiden Seiten goldbraun backen.

: O-Titel : MEXIKANISCHER HIRSCHBRATEN MIT KORIANDERBUTTER UND
: > MAISKÃœCHLEIN



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