Mexikanischer Hirschbraten mit Korianderbutter und Ma ...
700g Hirschfleisch aus der Keule | ||
Olivenöl nach Bedarf | ||
Salz und Pfeffer | ||
KORIANDERBUTTER: | 225g Weiche Butter | |
2tb Gehackter Koriander | ||
0.5 Zitrone; den Saft | ||
1 Jalapeno Chili, entkernt und fein zermörsert | ||
MAISKÃœCHLEIN: | 150g Maismehl | |
185g Blanchierte, frische Maiskörner | ||
110ml Milch | ||
1 Verschlagenes Ei | ||
Je ½ TL Salz und Pfeffer |
Zubereitung:
Fleisch:
Hirschfleisch mit Öl bepinseln und mit Salz und Pfeffer würzen. Im
Ofen bei 200 Grad Celsius 15 Min. pro 500 g Fleisch rosa garen und
danach 5 Min. ruhen lassen. Zum Servieren in Scheiben schneiden.
Korianderbutter:
Butter schaumig schlagen, dabei Koriander, Zitronensaft und Pfefferoni
gut untermengen.
Maisküchlein:
Die Zutaten gut verrühren, zu 12 Küchlein formen und in Pflanzenöl
auf beiden Seiten goldbraun backen.
: O-Titel : MEXIKANISCHER HIRSCHBRATEN MIT KORIANDERBUTTER UND
: > MAISKÃœCHLEIN
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Glasierte Kaninchenkeulen mit Löwenzahn
Die Kaninchenkeulen würzen. In die hälfte vom Steinpilzöl rundum golden braten. Mit Löwenzahnhonig bestreichen, auf ...
Glasierte Lammkoteletts
Alle Zutaten für die Glasur gut vermischen. Die Lammkoteletts auf den heissen Grill legen. Ständig mit der Glasur bep ...
Glasierte Pastinaken zu Mettfrikadellen
1. Pastinaken waschen, schälen, je nach Grösse evtl. längs halbieren und in dicke Scheiben schneiden. In gut 1/8 l ko ...
Die Kaninchenkeulen würzen. In die hälfte vom Steinpilzöl rundum golden braten. Mit Löwenzahnhonig bestreichen, auf ...
Glasierte Lammkoteletts
Alle Zutaten für die Glasur gut vermischen. Die Lammkoteletts auf den heissen Grill legen. Ständig mit der Glasur bep ...
Glasierte Pastinaken zu Mettfrikadellen
1. Pastinaken waschen, schälen, je nach Grösse evtl. längs halbieren und in dicke Scheiben schneiden. In gut 1/8 l ko ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe