Mexikanischer Salat

   Lollo-Rosso-Salat
  2 Reife Avocados
  2ts Zitronensaft
  4md Tomaten
  1 Zwiebel
  175g Gemischte Bohnen aus der Dose, abgetropft
 
DRESSING: 4tb Olivenöl
  1dr Chiliöl
  2tb Knoblauchweinessig
  1pn Zucker
  1pn Chilipulver
  1tb Gehackte Petersilie



Zubereitung:
1. Eine grosse Servierschüssel mit Salatblättern auslegen.

2. Avocados mit einem scharfen Messer halbieren und den Kern entfernen.
Fruchtfleisch in feine Scheiben schneiden und mit Zitronensaft
beträufeln.

3. Tomaten und Zwiebeln in dünne Scheiben schneiden und Zwiebelringe
voneinander lösen. Avocadoscheiben, Tomaten und Zwiebeln am
Schüsselrand anrichten. Dabei in der Mitte Platz lassen.

4. Bohnen in die Mitte des Salats geben. Die Zutaten für das Dressing
verrühren. Dressing über den Salat giessen und servieren.

TIPP: Avocados mit Zitronensaft beträufeln, damit sie an der Luft
nicht braun werden. Aus diesem Grund sollte der Salat zügig
vorbereitet und angerichtet und gleich serviert werden.



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