Mexikanischer Salat mit Tacos

 
Zutaten: 1 Römersalat
  1bn Frühlingszwiebeln
  2 Gelbe Paprikaschoten
  400g Tomaten
  1 Dose/n Kidneybohnen (Füllmenge 400 g)
  2 Limetten
  1lg Reife Avocado
   Etwas Salz
   Etwas Cayennepfeffer
  2ts Agavendicksaft
  4tb Sonnenblumenöl
  1bn Koriandergrün
  250g Tortillachips



Zubereitung:
1. Den Römersalat putzen und in Blätter zerteilen. Die Blätter
waschen, trockenschleudern und in etwa 2 cm breite Streifen schneiden.
Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und mit dem hellgrünen Teil in
feine Ringe schneiden.

2. Die Paprikaschoten putzen, waschen und vierteln. Die Viertel quer in
1/2 cm dicke Streifen schneiden. Die Tomaten waschen und würfeln,
dabei den Stielansatz entfernen. Die Kidneybohnen in ein Sieb geben,
abspülen und gut abtropfen lassen.

3. Eine Limette heiss abwaschen und die Schale abreiben. Beide Limetten
auspressen. Die Avocado halbieren und den Kern entfernen. Das
Fruchtfleisch mit einem grossen Löffel herausheben und in 1 cm grosse
Würfel schneiden. Sofort mit 2 El Limettensaft mischen.

4. Salz, eine kräftige Prise Cayennepfeffer, 1 Tl Limettenschale und 4
El Limettensaft verrühren, bis das Salz gelöst ist. Den
Agavendicksaft unterrühren und das Öl mit einem Schneebesen
unterschlagen. Das Koriandergrün waschen, trockentupfen und mit den
zarten Stielen hacken.

5. Römersalat, Frühlingszwiebeln, Paprika, Tomaten und Bohnen
mischen.
Salatsauce und Koriander unterheben. Den Salat auf eine grosse Platte
geben und die Avocadowürfel darauf verteilen. Tortillachips aussen
herum verteilen und alles servieren. Zubereitungszeit: ca. 45 Min. ca.
630 kcal je Portion



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Avocado-Salat
Den Salat waschen und in Blätter teilen. Die Salatblätter in eine flache Salatschüssel legen. Die Gurke schälen und ...
Avocado-Salat
Grapefruits sorgfältig schälen, Filets ausschneiden, Frühlingszwiebeln putzen, fein hacken, Äpfel, Avocados schà ...
Avocadosalat Acapulco
Die Ananas schälen und vierteln, das harte Mittelstück herausschneiden und das Fleisch klein würfeln. Die Zwiebel abz ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe