Mexikanischer Salat mit Tacos
Zutaten: | 1 Römersalat | |
1bn Frühlingszwiebeln | ||
2 Gelbe Paprikaschoten | ||
400g Tomaten | ||
1 Dose/n Kidneybohnen (Füllmenge 400 g) | ||
2 Limetten | ||
1lg Reife Avocado | ||
Etwas Salz | ||
Etwas Cayennepfeffer | ||
2ts Agavendicksaft | ||
4tb Sonnenblumenöl | ||
1bn Koriandergrün | ||
250g Tortillachips |
Zubereitung:
1. Den Römersalat putzen und in Blätter zerteilen. Die Blätter
waschen, trockenschleudern und in etwa 2 cm breite Streifen schneiden.
Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und mit dem hellgrünen Teil in
feine Ringe schneiden.
2. Die Paprikaschoten putzen, waschen und vierteln. Die Viertel quer in
1/2 cm dicke Streifen schneiden. Die Tomaten waschen und würfeln,
dabei den Stielansatz entfernen. Die Kidneybohnen in ein Sieb geben,
abspülen und gut abtropfen lassen.
3. Eine Limette heiss abwaschen und die Schale abreiben. Beide Limetten
auspressen. Die Avocado halbieren und den Kern entfernen. Das
Fruchtfleisch mit einem grossen Löffel herausheben und in 1 cm grosse
Würfel schneiden. Sofort mit 2 El Limettensaft mischen.
4. Salz, eine kräftige Prise Cayennepfeffer, 1 Tl Limettenschale und 4
El Limettensaft verrühren, bis das Salz gelöst ist. Den
Agavendicksaft unterrühren und das Öl mit einem Schneebesen
unterschlagen. Das Koriandergrün waschen, trockentupfen und mit den
zarten Stielen hacken.
5. Römersalat, Frühlingszwiebeln, Paprika, Tomaten und Bohnen
mischen.
Salatsauce und Koriander unterheben. Den Salat auf eine grosse Platte
geben und die Avocadowürfel darauf verteilen. Tortillachips aussen
herum verteilen und alles servieren. Zubereitungszeit: ca. 45 Min. ca.
630 kcal je Portion
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Avocado-Salat
Den Salat waschen und in Blätter teilen. Die Salatblätter in eine flache Salatschüssel legen. Die Gurke schälen und ...
Avocado-Salat
Grapefruits sorgfältig schälen, Filets ausschneiden, Frühlingszwiebeln putzen, fein hacken, Äpfel, Avocados schà ...
Avocadosalat Acapulco
Die Ananas schälen und vierteln, das harte Mittelstück herausschneiden und das Fleisch klein würfeln. Die Zwiebel abz ...
Den Salat waschen und in Blätter teilen. Die Salatblätter in eine flache Salatschüssel legen. Die Gurke schälen und ...
Avocado-Salat
Grapefruits sorgfältig schälen, Filets ausschneiden, Frühlingszwiebeln putzen, fein hacken, Äpfel, Avocados schà ...
Avocadosalat Acapulco
Die Ananas schälen und vierteln, das harte Mittelstück herausschneiden und das Fleisch klein würfeln. Die Zwiebel abz ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe