Belegtes Pittabrot
ZUTATEN: | 2 Pittabrote | |
100g Krautsalat | ||
225g Kabeljaufilet | ||
1 Ei; geschlagen | ||
40g Semmelbrösel | ||
Fritieröl | ||
NACH BELIEBEN: | Mayonnaise | |
Sauce |
Zubereitung:
Brote der Länge nach aufschneiden und aufklappen.
Auf jede Hälfte je einen Esslöffel Krautsalat geben.
Fisch in Streifen schneiden, in das Ei tauchen und in den Bröseln
wälzen.
In einer Fritierpfanne das Öl auf 190° erhitzen und den Fisch 2-3
Minuten fritieren. Auf Küchentüchern abtropfen lassen.
Fischstücke auf die Brote verteilen, mit Mayonnaise oder einer Sauce
übergiessen und sofort servieren.
: Unipart
:erfasst: tom
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Matjes-Bohnen-Salat mit Kartoffel-Croutons
1. Bohnen putzen, waschen, halbieren. In kochendem Salzwasser 12-15 Minuten garen. 2. Zwiebeln schälen, fein würfeln. ...
Matjesfilet auf Wokgemüse
(*) Matjes Das Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden, in Olivenöl rundum im Wok rösten. Mit Gemüsebrühe ablösc ...
Matjesfilet mit grünen Bohnen und Speck
Bohnen putzen und waschen. mit Bohnenkraut und einer Prise Salz in wenig Wasser 25 min dünsten. Zwiebeln in Ringe schn ...
1. Bohnen putzen, waschen, halbieren. In kochendem Salzwasser 12-15 Minuten garen. 2. Zwiebeln schälen, fein würfeln. ...
Matjesfilet auf Wokgemüse
(*) Matjes Das Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden, in Olivenöl rundum im Wok rösten. Mit Gemüsebrühe ablösc ...
Matjesfilet mit grünen Bohnen und Speck
Bohnen putzen und waschen. mit Bohnenkraut und einer Prise Salz in wenig Wasser 25 min dünsten. Zwiebeln in Ringe schn ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe