Belegtes Pittabrot
ZUTATEN: | 2 Pittabrote | |
100g Krautsalat | ||
225g Kabeljaufilet | ||
1 Ei; geschlagen | ||
40g Semmelbrösel | ||
Fritieröl | ||
NACH BELIEBEN: | Mayonnaise | |
Sauce |
Zubereitung:
Brote der Länge nach aufschneiden und aufklappen.
Auf jede Hälfte je einen Esslöffel Krautsalat geben.
Fisch in Streifen schneiden, in das Ei tauchen und in den Bröseln
wälzen.
In einer Fritierpfanne das Öl auf 190° erhitzen und den Fisch 2-3
Minuten fritieren. Auf Küchentüchern abtropfen lassen.
Fischstücke auf die Brote verteilen, mit Mayonnaise oder einer Sauce
übergiessen und sofort servieren.
: Unipart
:erfasst: tom
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Lengfischstreifen mit Orangenbutter
Lollo bianco waschen, trockenschleudern. Blätter abzupfen und als Kreis auf den Tellern anrichten. Für die Orangenbut ...
Les truites du Doubs (*)
(*) Der Doubs ist ein Grenzfluss Schweiz-Frankreich. Die Forellen innen und aussen mit Salz und Pfeffer würzen und mit ...
Letscho mit Zander
Paprika, Zwiebel und Tomaten in haselnussgrosse Stücke schneiden. Zwiebel und Tomaten mit etwas Olivenöl andünsten, P ...
Lollo bianco waschen, trockenschleudern. Blätter abzupfen und als Kreis auf den Tellern anrichten. Für die Orangenbut ...
Les truites du Doubs (*)
(*) Der Doubs ist ein Grenzfluss Schweiz-Frankreich. Die Forellen innen und aussen mit Salz und Pfeffer würzen und mit ...
Letscho mit Zander
Paprika, Zwiebel und Tomaten in haselnussgrosse Stücke schneiden. Zwiebel und Tomaten mit etwas Olivenöl andünsten, P ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe