Milchkaltschale mit Früchten

  250g Brombeeren (Erdbeeren sind auch sehr lecker)
  300g Kirschen
  250g Kefir
  1 Vanilleschote
  75g Zucker
  2 Eigelb
  65g Frischkäse
  0.75l Milch
  2 Pfirsiche
 
zum Dekorieren:  Cornflakes



Zubereitung:
Das Rezept soll für 4 Personen sein, wir haben das aber locker zu
zweit weggeputzt.

Brombeeren waschen, Kirschen waschen und entsteinen. Kefir,
Vanillemark, Zucker und Eigelbschaumig schlagen, zerbröckelten
Frischkäse, Milch und Früchte unterheben. Pfirsiche enthäuten (dazu
mit heissem Wasser überbrühen) und in Streifen schneiden, auf die
Suppe geben. Mit Cornflakes dekorieren.

* Quelle: "Brigitte"
** Gepostet von Christine Hacker
Date 28 Jul 1995

Erfasser: Christine

Datum: 18.09.1995

Stichworte: Kaltschale, Kalt, Obst, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Acquacotta
Das Öl in einer schweren Pfanne erhitzen, die geschälten und gehackten Knoblauchzehen darin hellbraun braten. Die ...
Addictive Spinach Dip
In a bowl, mix together the sour cream, mayonnaise, soup mix, Worcestershire sauce and garlic. Defrost the spinach; rins ...
Adobe, Mexican Smoked Chili Marinade
pepper, vinegar and salt in blender. Puree until smooth. Makes enough marinade for l l/2 to 2 pounds meat or chicken. Do ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe