Mildes Käsefondue
250g Emmentaler | ||
250g Gruyere | ||
100g Appenzeller | ||
300ml Weisswein,trocken | ||
30ml Kirschwasser | ||
1 Knoblauchzehe, fein gehackt | ||
1.5tb Speisestärke |
Zubereitung:
Wein und Knoblauch erhitzen, geraspelten Käse dazugeben und rühren.
Speisestärke und Kirschwasser miteinander verrühren und unter den
flüssigen Käse geben, leicht weiterrühren bis sich die
verschiedenen Käsesorten vermischt haben.
Das Verhältnis der einzelnen Käsesorten kann bis zu je 1/3 nach
Geschmack verändert werden.
** Gepostet von Jörg Weinkauf
Date: Mon, 20 Feb 1995
Erfasser: Jörg
Datum: 06.04.1995
Stichworte: Käse, Fondue, Schweiz, P2
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Spargelsuppe mit Pistazienklößen
Spargel schälen und die Schalen in 1 l Wasser mit etwas Salz und einer Prise Zucker sowie der Hälfte der gewaschenen P ...
Spargelsuppe mit Rinderfilet
Power zum Löffeln: Das Süppchen steckt voller Vitalstoffe 1. Das untere Drittel vom Spargel schälen. Spargel abbraus ...
Spargelsuppe mit Shrimps
Spargel schälen und in Stücke schneiden. Die Spargelschale 20 Minuten in der Wassermenge auskochen, dann durch ein Sie ...
Spargel schälen und die Schalen in 1 l Wasser mit etwas Salz und einer Prise Zucker sowie der Hälfte der gewaschenen P ...
Spargelsuppe mit Rinderfilet
Power zum Löffeln: Das Süppchen steckt voller Vitalstoffe 1. Das untere Drittel vom Spargel schälen. Spargel abbraus ...
Spargelsuppe mit Shrimps
Spargel schälen und in Stücke schneiden. Die Spargelschale 20 Minuten in der Wassermenge auskochen, dann durch ein Sie ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe