Belgisches Knoblauchfleisch mit Endivien-Gemüse
1kg Schweinskarre (Kotelettstück | ||
1lg Knoblauchknolle | ||
250g Butter | ||
2 Köpfe Endiviensalat | ||
Salz, Pfeffer, Muskatnuss |
Zubereitung:
Die Knoblauchknolle in Zehen teilen, diese schälen und halbieren.
Die Endivien verlesen, waschen und in 3-4 cm grosse Stücke schneiden.
Das Fleisch rundrum mit einem spitzen Messer einstechen und mit
Knoblauch spicken. 3/4 der Butter erhitzen und das Fleisch darin pro
Seite 3-4 Minuten anbraten, dann aus dem Bräter nehmen.
Den Bratensud mit Salz und Pfeffer nachwürzen. Nun das Fleisch wieder
hineingeben und bei kleinerer Flamme garen.
Die restliche Butter in einem zweiten Topf erhitzen, den Endiviensalat
unter gelegentlichem Rühren garen und mit Salz und Pfeffer und Muskat
würzen.
Mein Tipp: Dazu passt der "Geschmorte Friseesalat" aus dem Kochbuch
"Meine Rezepte"!
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Fleischsülze I.
3 Stück gut gereinigte und gewässerte Kalbsfüsse werden in Stsücke gehauen und mit 1 Liter Wasser aufs Feuer gestellt. D ...
Fleischsülze Ii. (extra fein).
4 Stück gut gereinigte, in Stücke zerschlagene Kalbsfüsse, 75 dkg mageres Schweinefleisch, 75 dkg Kalbfleisch, 2 Stück g ...
Fleischtaschen
Für die Füllung Baguettes mit dem Wein beträufeln, etwa 5 Minuten ziehen lassen. Restliche Zutaten zu einer streichfähig ...
3 Stück gut gereinigte und gewässerte Kalbsfüsse werden in Stsücke gehauen und mit 1 Liter Wasser aufs Feuer gestellt. D ...
Fleischsülze Ii. (extra fein).
4 Stück gut gereinigte, in Stücke zerschlagene Kalbsfüsse, 75 dkg mageres Schweinefleisch, 75 dkg Kalbfleisch, 2 Stück g ...
Fleischtaschen
Für die Füllung Baguettes mit dem Wein beträufeln, etwa 5 Minuten ziehen lassen. Restliche Zutaten zu einer streichfähig ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe