Bellini
4 Pfirsichnektar | ||
Carta Nevada semi-seco |
Zubereitung:
Den Pfirsichnektar in ein Sektglas giessen und mit dem Sekt auffüllen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Whisky-Geschnetzeltes
Das Fleisch in feine Scheiben schneiden und bei grosser Hitze in einer Pfanne mit Butterschmalz scharf anbraten. Mit Sal ...
Whisky-Karamell-Pudding
1. 3/8 l Milch aufkochen. 100 g Zucker goldbraun karamellisieren. Den Karamell mit der aufgekochten Milch und 4 EL Wasse ...
Whiskylikör - Ersatz Drambuie
Rosmarinzweige etwas anquetschen und zwei Tage im Whisky ziehen lassen. Rosmarin entfernen, Honig zugeben und schütteln ...
Das Fleisch in feine Scheiben schneiden und bei grosser Hitze in einer Pfanne mit Butterschmalz scharf anbraten. Mit Sal ...
Whisky-Karamell-Pudding
1. 3/8 l Milch aufkochen. 100 g Zucker goldbraun karamellisieren. Den Karamell mit der aufgekochten Milch und 4 EL Wasse ...
Whiskylikör - Ersatz Drambuie
Rosmarinzweige etwas anquetschen und zwei Tage im Whisky ziehen lassen. Rosmarin entfernen, Honig zugeben und schütteln ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe