Bellini

  4 Pfirsichnektar
   Carta Nevada semi-seco



Zubereitung:
Den Pfirsichnektar in ein Sektglas giessen und mit dem Sekt auffüllen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kiwi-Mint
Die Kiwis schälen, Minzeblättchen abzupfen, waschen und kleinschneiden. Das Fruchtfleisch pürieren, durch ein feines ...
Kiwisorbet
Zucker mit Wasser aufkochen und zu Sirup fortkochen. Abkühlen lassen. Kiwis pürieren, eventuell passieren, mit Zitronens ...
Kiwi-Tee
Kiwis schälen, bis auf eine Scheibe in kleine Stücke schneiden und in ein Glas geben. Kalten schwarzen Tee, Zitronen ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe