Bellini

  4 Pfirsichnektar
   Carta Nevada semi-seco



Zubereitung:
Den Pfirsichnektar in ein Sektglas giessen und mit dem Sekt auffüllen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Solothurner Weinsuppe
Die Bouillon mit Wein aufkochen. Den Rahm mit den Eigelb verklopfen und unter Rühren in die Bouillon geben. Aufkochen un ...
Sombrero-Cooler
Bacardi in ein Long-Drink-Glas auf 2-3 Eiswürfel giessen, Ananassaft und Grapefruitsaft dazugeben und umrühren. Zur Dek ...
Sommerbowle
Honigmelone halbieren, die Kerne und das faserige Fruchtfeisch herausschaben, das feste Fruchtfleisch mit dem Kugelausst ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe