Bellini
4 Pfirsichnektar | ||
Carta Nevada semi-seco |
Zubereitung:
Den Pfirsichnektar in ein Sektglas giessen und mit dem Sekt auffüllen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kotikalja Hausgebrautes Bier
Selbstgebrautes Bier (0,5 - 1 % Alkohol) ist seit alter Zeit eine Selbstverständlichkeit in den skandinavischen Länder ...
Krabben-Dip
* Für 4-6 Personen Krabbenfleisch mit einer Gabel in einer Schüssel gleichmässig zerkleinern, zu der Kokoscreme in e ...
Krabbensauce (zu Carciofi con tre salse)
Krabben in Öl (I) bei starker Hitz in einer Pfanne anrösten. Vom Feuer nehmen und mit dem Wein ablöschen, pürieren ...
Selbstgebrautes Bier (0,5 - 1 % Alkohol) ist seit alter Zeit eine Selbstverständlichkeit in den skandinavischen Länder ...
Krabben-Dip
* Für 4-6 Personen Krabbenfleisch mit einer Gabel in einer Schüssel gleichmässig zerkleinern, zu der Kokoscreme in e ...
Krabbensauce (zu Carciofi con tre salse)
Krabben in Öl (I) bei starker Hitz in einer Pfanne anrösten. Vom Feuer nehmen und mit dem Wein ablöschen, pürieren ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe