Bellini-Cocktail

  120ml Püree von weißen Pfirsichen
  400ml Prosecco



Zubereitung:
In vier gut gekühlte Gläser gleichmässig das im kältesten Teil des
Kühlschranks gelagerte Fruchtpüree verteilen. Es muss von weissen
Pfirsichen stammen, die möglichst nicht maschinell püriert, sondern
zuerst durch den Fleischwolf gedreht und anschliessend durch ein Sieb
passiert werden. Dann wird pro Drink mit 100 ml Prosecco im Verhältnis
1:3 aufgegossen. Wenn man das Fruchtpüree für diesen Drink selbst
herstellt und es gerät zu wenig süss, so kann man ohne weiteres mit 1
-2 Teelöffeln Zuckersirup nachhelfen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Pirsich-Kokosnuß-Drink
Pfirsich schälen, 2 Fruchtspalten abschneiden und beiseite legen Restliche Fruchtfleisch pürieren, durch ein Sieb streic ...
Pistazienhippenröllchen gefüllt mit Kokosschaum
Pistazienhippe: Alle Zutaten vorsichtig miteinander verrühren. Diese flüssige Mandelmasse in Klarsichtfolie wickeln und ...
Pisten Power
Amaretto mit der Nuss-Nugat-Creme erhitzen und mit Zimt verfeinern. In hohe Gläser (z. B. Grappa-Gläser) füllen. Mit ein ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe