Bellini-Cocktail

  120ml Püree von weißen Pfirsichen
  400ml Prosecco



Zubereitung:
In vier gut gekühlte Gläser gleichmässig das im kältesten Teil des
Kühlschranks gelagerte Fruchtpüree verteilen. Es muss von weissen
Pfirsichen stammen, die möglichst nicht maschinell püriert, sondern
zuerst durch den Fleischwolf gedreht und anschliessend durch ein Sieb
passiert werden. Dann wird pro Drink mit 100 ml Prosecco im Verhältnis
1:3 aufgegossen. Wenn man das Fruchtpüree für diesen Drink selbst
herstellt und es gerät zu wenig süss, so kann man ohne weiteres mit 1
-2 Teelöffeln Zuckersirup nachhelfen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kotelett Marechal
Man entbeine die Schenkel von zarten Masthühnern, ohne die Haut zu verletzen. - Man stelle eine Farce her aus gehackter ...
Kotikalja Hausgebrautes Bier
Selbstgebrautes Bier (0,5 - 1 % Alkohol) ist seit alter Zeit eine Selbstverständlichkeit in den skandinavischen Ländern ...
Krabben-Dip
* Für 4-6 Personen Krabbenfleisch mit einer Gabel in einer Schüssel gleichmässig zerkleinern, zu der Kokoscreme in eine ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe