Bellini-Cocktail
120ml Püree von weißen Pfirsichen | ||
400ml Prosecco |
Zubereitung:
In vier gut gekühlte Gläser gleichmässig das im kältesten Teil des
Kühlschranks gelagerte Fruchtpüree verteilen. Es muss von weissen
Pfirsichen stammen, die möglichst nicht maschinell püriert, sondern
zuerst durch den Fleischwolf gedreht und anschliessend durch ein Sieb
passiert werden. Dann wird pro Drink mit 100 ml Prosecco im Verhältnis
1:3 aufgegossen. Wenn man das Fruchtpüree für diesen Drink selbst
herstellt und es gerät zu wenig süss, so kann man ohne weiteres mit 1
-2 Teelöffeln Zuckersirup nachhelfen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Island Dream
Die Eiswürfel sehr fein zerkleinern und ein Becherglas bis zur Hälfte damit füllen. Curacao, Grenadine, Zitronen- un ...
Island Drink
Netzmelone schälen, halbieren, entkernen, in Stücke schneiden. Kiwi schäl und ebenfalls in Stücke schneiden. Frà ...
Island Drink
Ananas mit Pfeffer im Mixer pürieren, Crème fraiche und Säfte zugeben, verrühren. :Notizen (*) : : ...
Die Eiswürfel sehr fein zerkleinern und ein Becherglas bis zur Hälfte damit füllen. Curacao, Grenadine, Zitronen- un ...
Island Drink
Netzmelone schälen, halbieren, entkernen, in Stücke schneiden. Kiwi schäl und ebenfalls in Stücke schneiden. Frà ...
Island Drink
Ananas mit Pfeffer im Mixer pürieren, Crème fraiche und Säfte zugeben, verrühren. :Notizen (*) : : ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe