Mini-Calzone
Teig:: | 400g Mehl | |
30g frische Hefe | ||
0.5 geh. TL Zucker | ||
225ml lauwarmes Wasser | ||
5tb Olivenöl extra vergine | ||
1 geh. TL Salz | ||
Füllung:: | 200g Ziegenfrischkäse | |
50g Creme double | ||
5 Rosmarinnadeln | ||
50g gekochter Schinken, feingewürfelt | ||
Basilikum | ||
Olivenöl |
Zubereitung:
Aus den angegebenen Zutaten einen Pizzateig herstellen. Gehen lassen.
Den Ziegenfrischkäse mit Creme double, Schinken, Kräutern und 1 EL
Olivenöl verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Den Teig 2 Millimeter dick ausrollen und Teiglinge von ca. 9 Zentimeter
Durchmesser ausstechen.
Auf eine Hälfte die Füllung geben und die andere Hälfte
darüberklappen. Die Ränder mit einer Gabel etwas zusammendrücken.
Backofen auf 180 GradC vorheizen. Die Mini-Calzone mit Olivenöl
bestreichen, auf Backpapier gehen lassen (10 Minuten). Danach auf
mittlerer Schiene 15 Minuten backen.
http://www.swr-online.de/swr4rp/rezepte/rezepte011217.html
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gebackene Apfelringe
Äpfel schälen, Kernhaus entfernen, in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Mit Zucker bestreuen und mit Kirschwasser ...
Gebackene Apfelscheiben mit Studentenfutter
Zubereitung: Beim Apfel mit einem Ausstecher das Kerngehäuse entfernen, in Ringe schneiden und diese kreisförmig auf e ...
Gebackene Aprikosen mit Aprikosenkompott
Zubereitung: Die Aprikosen entkernen, einen Teil vierteln, einen Teil ganz lassen. In die ganzen Aprikosen eine Haselnus ...
Äpfel schälen, Kernhaus entfernen, in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Mit Zucker bestreuen und mit Kirschwasser ...
Gebackene Apfelscheiben mit Studentenfutter
Zubereitung: Beim Apfel mit einem Ausstecher das Kerngehäuse entfernen, in Ringe schneiden und diese kreisförmig auf e ...
Gebackene Aprikosen mit Aprikosenkompott
Zubereitung: Die Aprikosen entkernen, einen Teil vierteln, einen Teil ganz lassen. In die ganzen Aprikosen eine Haselnus ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe