Mini-Calzone

 
Teig:: 400g Mehl
  30g frische Hefe
  0.5 geh. TL Zucker
  225ml lauwarmes Wasser
  5tb Olivenöl extra vergine
  1 geh. TL Salz
 
Füllung:: 200g Ziegenfrischkäse
  50g Creme double
  5 Rosmarinnadeln
  50g gekochter Schinken, feingewürfelt
   Basilikum
   Olivenöl



Zubereitung:
Aus den angegebenen Zutaten einen Pizzateig herstellen. Gehen lassen.


Den Ziegenfrischkäse mit Creme double, Schinken, Kräutern und 1 EL
Olivenöl verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Den Teig 2 Millimeter dick ausrollen und Teiglinge von ca. 9 Zentimeter
Durchmesser ausstechen.

Auf eine Hälfte die Füllung geben und die andere Hälfte
darüberklappen. Die Ränder mit einer Gabel etwas zusammendrücken.

Backofen auf 180 GradC vorheizen. Die Mini-Calzone mit Olivenöl
bestreichen, auf Backpapier gehen lassen (10 Minuten). Danach auf
mittlerer Schiene 15 Minuten backen.

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