Mini-Frühlingsrollen mit Hack-Füllung

  1 Porre-Stange
  1 Zwiebel
  1 Öl
  1 Knoblauchzehe
   Salz, Pfeffer
   Edelsüsspaprika
  300g Hack (gemischt)
  1 Koriander o. Petersilie
  12 Tk-Reispapierblätter
   Fett
  250g Mango-Chutney



Zubereitung:
Porre schneidem, Zwiebel und Knoblauchzehe hacken.
Öl erhitzen und Hackfleisch anbraten. Gemüse kurz mitbraten.
Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und Koriander überstreuen.
Reispapierblätter in Wasser 10 Minuten einweichen.
Blätter zur Hälfte übereinander klappen. Hackfleisch auf die untere
Hälfte geben und aufrollen. Ränder andrücken.
Röllchen ca. 4 Minuten fritieren. Mit dem Mango-Chytney servieren.

Pro Portion: ca. 420 Kalorien / 1.760 Joule
Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gegrillte Jungschweine-Koteletts
Trick: Koteletts aus dem Nacken sind saftiger und zum Grillen besser geeignet als die mageren Rückenstücke. Zubereitu ...
Gegrillte Kaninchenkeulen
Die Schalotten in Olivenöl anschwitzen, Knoblauch und Pilze hinzufügen. Pfanne vom Herd ziehen, Petersilie und Thymian ...
Gegrillte Kebabs
Das Fleisch durch den Fleischwolf drehen. Die Zwiebel ganz fein hacken oder reiben, mit 1/3 der Butter (zerlassen), den ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe