Mini-Frühlingsrollen mit Hack-Füllung
1 Porre-Stange | ||
1 Zwiebel | ||
1 Öl | ||
1 Knoblauchzehe | ||
Salz, Pfeffer | ||
Edelsüsspaprika | ||
300g Hack (gemischt) | ||
1 Koriander o. Petersilie | ||
12 Tk-Reispapierblätter | ||
Fett | ||
250g Mango-Chutney |
Zubereitung:
Porre schneidem, Zwiebel und Knoblauchzehe hacken.
Öl erhitzen und Hackfleisch anbraten. Gemüse kurz mitbraten.
Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und Koriander überstreuen.
Reispapierblätter in Wasser 10 Minuten einweichen.
Blätter zur Hälfte übereinander klappen. Hackfleisch auf die untere
Hälfte geben und aufrollen. Ränder andrücken.
Röllchen ca. 4 Minuten fritieren. Mit dem Mango-Chytney servieren.
Pro Portion: ca. 420 Kalorien / 1.760 Joule
Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gegrillte Jungschweine-Koteletts
Trick: Koteletts aus dem Nacken sind saftiger und zum Grillen besser geeignet als die mageren Rückenstücke. Zubereitu ...
Gegrillte Kaninchenkeulen
Die Schalotten in Olivenöl anschwitzen, Knoblauch und Pilze hinzufügen. Pfanne vom Herd ziehen, Petersilie und Thymian ...
Gegrillte Kebabs
Das Fleisch durch den Fleischwolf drehen. Die Zwiebel ganz fein hacken oder reiben, mit 1/3 der Butter (zerlassen), den ...
Trick: Koteletts aus dem Nacken sind saftiger und zum Grillen besser geeignet als die mageren Rückenstücke. Zubereitu ...
Gegrillte Kaninchenkeulen
Die Schalotten in Olivenöl anschwitzen, Knoblauch und Pilze hinzufügen. Pfanne vom Herd ziehen, Petersilie und Thymian ...
Gegrillte Kebabs
Das Fleisch durch den Fleischwolf drehen. Die Zwiebel ganz fein hacken oder reiben, mit 1/3 der Butter (zerlassen), den ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe