Minikürbisse mit Garnelen

  2 (-4) Minikürbisse
  1tb Estragon, fein geschnitten
  1tb Schnittlauch, fein geschnitten
  100g kleine Garnelen, gekocht
  2 Eigelb
  100ml Sahne
   Salz, Pfeffer
   Curry, Muskat
   Butter



Zubereitung:
Kürbisse im Backofen bei 180 Grad ca. 20 Minuten backen. Dann einen
Deckel abschneiden, die Kerne vorsichtig herausheben, das Kürbisfleisch
rausnehmen, dabei aufpassen, dass die Haut vom Kürbis nicht verletzt
wird. Das Kürbisfleisch mit Butter, Salz, gehacktem Estragon und
Schnittlauch abschmecken und in die Kürbisse zurückfüllen.
Kürbisse in eine Form stellen und kleine Garnelen darauf geben.

Eigelb und Sahne mischen, mit Salz, Pfeffer, Muskat und einer Prise
Curry abschmecken und damit den Kürbis bis kurz unter den Rand füllen.
Im Backofen nochmals 10 Minuten backen.

Dazu passen sehr gut Spaghetti mit Kürbiskernen angeschwenkt.
: : Kürbis
:Notizen (*) : Quelle: ARD-Buffet 24.09.2002, "Kürbisköstlichkeiten";
: : Rezept von Jacqueline Amirfallah
: : Erfasst von Christina Philipp
:Notizen (**) : Gepostet von: Christina Philipp
: : Email: chrphilipp@web.de



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Chili con Carne e Cipolle
Die Tomaten häuten und in Würfel schneiden, Peperoni entkernen und in dünne Streifen schneiden, die Chilischote halbi ...
China-Ente aus dem Wok
(*) für 4 Kinder Entenbrust etwas salzen, pfeffern und mit der Hautseite in den Wok legen. Bei geringer Hitze das Fett ...
Chinakohl im Wok
Schalotten und Knoblauchzehe im heissen Öl im Wok kurz anschwitzen. Gemüse, bis auf den Chinakohl dazugeben, umrühren ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe