Minutenroastbeef

  4 Zweige Rosmarin
  12tb bestes Olivenöl
  6tb Zitronensaft, frisch gepresst
  200g Rauke
  150g Kirschtomaten
  2 doppelte Rumsteaks von je 400 g
   Meersalz
   Schwarzer Pfeffer aus der Mühle
 
REF:  Vox ? Schmeckt nicht, gibt's nicht 2005-02-11
   Tim Mälzer, erfasst von Michael Braun



Zubereitung:
Den Ofen mit Unterhitze auf 250 °C vorheizen (Umluft nicht
empfehlenswert).

Eventuell Sehnen und Fett vom Fleisch entfernen. 2 EL Öl in einer
Pfanne erhitzen und das Fleisch darin rundherum sehr scharf anbraten.
Die Tomaten dazugeben und ebenfalls kräftig anbraten.

Das Fleisch aus der Pfanne nehmen, 5 Minuten ruhen lassen und dann in
Scheiben schneiden. Auf eine ofenfeste Platte legen. Die Rosmarinnadeln
von den Zweigen zupfen und mit 4 EL Olivenöl und 2 EL Zitronensaft
pürieren. Das Fleisch mit dem Rosmarinöl beträufeln und mit Meersalz
bestreuen. Die Tomaten rundherum legen. Im Ofen 7 bis 8 Minuten auf der
untersten Schiene erhitzen.

Rauke waschen, trocken schleudern und mit dem restlichen Öl und
Zitronensaft beträufeln, salzen und pfeffern.

Das Roastbeef mit der Rauke bestreut servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schweinefilet im Speckmantel
Herzhafte Winterkost und trotzdem leicht, der Clou dabei: knapp gegarter Rotkohl mit Orangensaft und Honig Backofen auf ...
Schweinefilet Im Speckmantel
Das Fleisch salzen. Das Butterschmalz erhitzen, das Fleisch darin rundherum anbraten und aus dem Bräter nehmen. Die geh ...
Schweinefilet im Speckmantel
1. Das Fleisch mit dem Meersalz würzen. Das Butterschmalz in einem Bräter erhitzen, das Fleisch darin rundherum anbrat ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe