Pfefferkorn-Dressing
4ts Haselnußöl | ||
1ts Himbeeressig | ||
1ts Rosa Pfefferkörner, zerstoßen | ||
1ts Grüne Pfefferkörner, zerstoßen | ||
1ts Zucker | ||
0.25ts Salz | ||
125 Griechischer Joghurt, abgetropft |
Zubereitung:
1. Öl, Essig, Pfefferkörner, Zucker und Salz in eine Schüssel
füllen und mit einem Holzlöffel vermischen. Rühren, bis die Mischung
dick uncl wolkig ist.
2. Joghurt einrühren. Die Schüssel mit Frischhaltefölie
verschliessen und das Dressing bis zum Verbrauch im Kühlschrank
aufbewahren. Zu gegrillten Steaks oder zu Fisch servieren. Oder in
einen Apfel- NussSellerie-Körner-Salat, einen
Tomaten-Oliven-Zwiebel-Salat und einen Paprikasalat mischen.
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