Pfefferkorn-Dressing

  4ts Haselnußöl
  1ts Himbeeressig
  1ts Rosa Pfefferkörner, zerstoßen
  1ts Grüne Pfefferkörner, zerstoßen
  1ts Zucker
  0.25ts Salz
  125 Griechischer Joghurt, abgetropft



Zubereitung:
1. Öl, Essig, Pfefferkörner, Zucker und Salz in eine Schüssel
füllen und mit einem Holzlöffel vermischen. Rühren, bis die Mischung
dick uncl wolkig ist.

2. Joghurt einrühren. Die Schüssel mit Frischhaltefölie
verschliessen und das Dressing bis zum Verbrauch im Kühlschrank
aufbewahren. Zu gegrillten Steaks oder zu Fisch servieren. Oder in
einen Apfel- NussSellerie-Körner-Salat, einen
Tomaten-Oliven-Zwiebel-Salat und einen Paprikasalat mischen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Sauce Bolognese mit Tagliatelle
1. Zwiebeln, Knoblauch, Möhren, Staudensellerie und den durchwachsenen Speck fein würfeln. Die Tomaten überbrühen, a ...
Sauce Bolognese mit Thunfisch
Zwiebeln und Knoblauch fein hacken. Speck würfeln. Tomaten grob zerkleinern. Öl erhitzen und Speck darin anbraten. Zwi ...
Sauce bourguignonne
Schalotten in etwas Butter dünsten, bis sie leicht Farbe annehmen. Mit Wein ablöschen, Petersilien, Thymian und Lorbee ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe