Pfefferminzchutney
75g Zwiebel fein gehackt | ||
1 Chilischote fein gehackt | ||
4tb Pfefferminzblätter | ||
0.5ts Pfeffer | ||
0.5ts Ingwer frisch gerieben | ||
4tb Joghurt | ||
Salz | ||
2ts Honig oder | ||
2tb Rohrzucker | ||
2tb Essig |
Zubereitung:
Die Pfefferminzblättchen fein hacken und mit der feingehackten
Zwiebel, der Chili und allen übrigen Zutaten in einem Mixer auf
höchster Stufe verquirlen.
In Schälchen füllen und bis zum Servieren (mindestens 1 Stunde)
kühlen.
** Gepostet von Diana Drossel
Date: Tü, 27 Sep 1994
Erfasser: Diana
Datum: 25.10.1994
Stichworte: Aufbau, Chutney, Pfefferminz, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Lungenbraten im Blätterteig mit Blattspinat, Schafskä ...
Lungenbraten salzen und pfeffern, mit Knoblauch einreiben. In einer Pfanne Öl erhitzen, Fleisch darin rundum anbraten, ...
Macadamianuss-Sahne
Hier ein Beispiel der Espuma-Schäumereien, die Juan Amador mit einem Sahnesiphon zaubert. Die Sahne zusammen mit Macad ...
Macadamia-Pesto
1. Macadamia-Nüsse, geschälten Knoblauch und Basilikum mit dem Pürierstab zerkleinern 2. Macadamianussöl nach und na ...
Lungenbraten salzen und pfeffern, mit Knoblauch einreiben. In einer Pfanne Öl erhitzen, Fleisch darin rundum anbraten, ...
Macadamianuss-Sahne
Hier ein Beispiel der Espuma-Schäumereien, die Juan Amador mit einem Sahnesiphon zaubert. Die Sahne zusammen mit Macad ...
Macadamia-Pesto
1. Macadamia-Nüsse, geschälten Knoblauch und Basilikum mit dem Pürierstab zerkleinern 2. Macadamianussöl nach und na ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe