Minzsauce

   Minze, frisch: eine Handvoll
  0.25 Liter Wasser
   Obstessig
  1ts Honig
   Kräutersalz
   Pfeffer
  2tb Olivenöl



Zubereitung:
Minze fein hacken. Wasser mit Obstessig, Honig, Kräutersalz und Pfeffer
aufkochen und über die Minze gießen.
Olivenöl zugießen und die Sauce erkalten lassen.
:Notizen (*) : Quelle: Barbara Rütting Mein neues Kochbuch
: : Mosaik-Verlag erfasst von Petra
: : Holzapfel
:Notizen (**) : Gepostet von: Petra Holzapfel
: : Email: Helmutu.Petra.Holzapfel@t-online.de



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Soße "San Remo" zu Erdbeeren
Das Eigelb mit Zucker und Cognac in eine Schüssel geben und mit einem Schneebesen schaumig schlagen, das ganze in den K ...
Soße für gemischten Salat
Alle Zutaten gut mischen und über den Salat geben. ...
Sosse zum Schokoladenpudding
1/2 l Milch, 1/4 Pfund Melis. 1/2 Menge Vanille lässt man kochen, dann löst man 1/2 Esslöffel Stärke an u. rühr ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe