Sosse zum Schokoladenpudding
Zubereitung:
1/2 l Milch, 1/4 Pfund Melis. 1/2 Menge Vanille lässt man kochen,
dann löst man 1/2 Esslöffel Stärke an u. rührt diese u. die Eigelb zu
der Milch.
* Kochbuch für Frau Christine Schmidt, 1916
** Aus der Rezeptsammlung von Andreas Kohout
vom 04.12.1993
Erfasser: Andreas
Datum: 07.02.1994
Stichworte: Andreas, Dessert, Pudding, Sossen
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Senf-Dressing
Alle Zutaten in einem Schüsselchen gründlich verrühren und 2 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen. Für kaltes Flei ...
Senf-Gurken-Creme
(*) Zutaten für ca. 250 g 1. Die Gurke fein reiben. Die Raspel mit 1/2 Teelöffel Salz vermischen und 30 Min. auf ein ...
Senf-Hollandaise mit Dill
Den Dill von den Stielen zupfen, mit der Sahne im Mixer pürieren. Die Butter bei 600 Watt 1 Minute schmelzen. ...
Alle Zutaten in einem Schüsselchen gründlich verrühren und 2 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen. Für kaltes Flei ...
Senf-Gurken-Creme
(*) Zutaten für ca. 250 g 1. Die Gurke fein reiben. Die Raspel mit 1/2 Teelöffel Salz vermischen und 30 Min. auf ein ...
Senf-Hollandaise mit Dill
Den Dill von den Stielen zupfen, mit der Sahne im Mixer pürieren. Die Butter bei 600 Watt 1 Minute schmelzen. ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe