Sosse zum Schokoladenpudding

  



Zubereitung:
1/2 l Milch, 1/4 Pfund Melis. 1/2 Menge Vanille lässt man kochen,
dann löst man 1/2 Esslöffel Stärke an u. rührt diese u. die Eigelb zu
der Milch.

* Kochbuch für Frau Christine Schmidt, 1916
** Aus der Rezeptsammlung von Andreas Kohout
vom 04.12.1993

Erfasser: Andreas

Datum: 07.02.1994

Stichworte: Andreas, Dessert, Pudding, Sossen



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Senf-Dressing
Alle Zutaten in einem Schüsselchen gründlich verrühren und 2 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen. Für kaltes Flei ...
Senf-Gurken-Creme
(*) Zutaten für ca. 250 g 1. Die Gurke fein reiben. Die Raspel mit 1/2 Teelöffel Salz vermischen und 30 Min. auf ein ...
Senf-Hollandaise mit Dill
Den Dill von den Stielen zupfen, mit der Sahne im Mixer pürieren. Die Butter bei 600 Watt 1 Minute schmelzen. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe