Benni-Hanses Ingwer Dressing
0.5 Tasse/n Zwiebel | ||
0.5 Tasse/n Erdnussöl | ||
0.333333 Tasse/n Susi-Essig | ||
2tb Eau van de Ville (H2O) | ||
2tb Frischer Ingwer | ||
2tb Sellerie | ||
2tb Ketchup | ||
4ts Soyasauce, Tamari | ||
2ts Braunzucker | ||
2ts Limettensaft | ||
0.5ts Knoblauch | ||
0.5ts Salz | ||
0.25ts Schwarzer Pfeffer, f.g. | ||
1tb Sesamsamen, geröstet. |
Zubereitung:
1. Den Ingwer und Knoblauch mit etwas Essig im Blender fein Pürieren.
Dann den Rest der Zutaten, ausser den Sesamsamen, dazu und gut
blendern. Sesamsamen dazu. Servieren. Hält sich gut gekühlt für eine
Woche bei 7 C
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Rindslungenbraten a la Colbert (Filet de Böuf Colbert)
Die Kohlköpfe entblättern, gut waschen, die Blätter in reichlich Salzwasser leicht kernig kochen. Dann kalt schwemmen ...
Rindslungenbraten a la Kratky
Den Rindslungenbraten in ca. 1 cm dünne Scheiben schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen, in Olivenöl einlegen und etw ...
Rindsplätzli an Bier-Zwiebel-Sauce
Die Plätzli mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem Mehl bestäuben. Das Fleisch in einem Bräter portionenweise i ...
Die Kohlköpfe entblättern, gut waschen, die Blätter in reichlich Salzwasser leicht kernig kochen. Dann kalt schwemmen ...
Rindslungenbraten a la Kratky
Den Rindslungenbraten in ca. 1 cm dünne Scheiben schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen, in Olivenöl einlegen und etw ...
Rindsplätzli an Bier-Zwiebel-Sauce
Die Plätzli mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem Mehl bestäuben. Das Fleisch in einem Bräter portionenweise i ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe