Benni-Hanses Ingwer Dressing
0.5 Tasse/n Zwiebel | ||
0.5 Tasse/n Erdnussöl | ||
0.333333 Tasse/n Susi-Essig | ||
2tb Eau van de Ville (H2O) | ||
2tb Frischer Ingwer | ||
2tb Sellerie | ||
2tb Ketchup | ||
4ts Soyasauce, Tamari | ||
2ts Braunzucker | ||
2ts Limettensaft | ||
0.5ts Knoblauch | ||
0.5ts Salz | ||
0.25ts Schwarzer Pfeffer, f.g. | ||
1tb Sesamsamen, geröstet. |
Zubereitung:
1. Den Ingwer und Knoblauch mit etwas Essig im Blender fein Pürieren.
Dann den Rest der Zutaten, ausser den Sesamsamen, dazu und gut
blendern. Sesamsamen dazu. Servieren. Hält sich gut gekühlt für eine
Woche bei 7 C
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Topfgucker-Menü:Thannhausen - Schreieggs Post
Der Topfgucker-Kochkurs im März findet im Schwäbischen statt, in Schreieggs Post. Der traditionsreiche Braüreigasthof ...
Topfhase
Man braucht dazu einen Hasen oder ein Kaninchen, 1/2 Flasche Rotwein, 1/2 Tasse geriebenes Schwarzbrot, 2 Tassen Zwiebel ...
Topinambur - die Indianerkartoffel
Entdeckt wurde die Knolle Anfang des 17. Jahrhunderts im Zuge der Kolonisation Kanadas bei den dortigen Indianerstämmen ...
Der Topfgucker-Kochkurs im März findet im Schwäbischen statt, in Schreieggs Post. Der traditionsreiche Braüreigasthof ...
Topfhase
Man braucht dazu einen Hasen oder ein Kaninchen, 1/2 Flasche Rotwein, 1/2 Tasse geriebenes Schwarzbrot, 2 Tassen Zwiebel ...
Topinambur - die Indianerkartoffel
Entdeckt wurde die Knolle Anfang des 17. Jahrhunderts im Zuge der Kolonisation Kanadas bei den dortigen Indianerstämmen ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe