Topfhase
Zubereitung:
Man braucht dazu einen Hasen oder ein Kaninchen, 1/2 Flasche Rotwein,
1/2 Tasse geriebenes Schwarzbrot, 2 Tassen Zwiebelwürfel (in Butter
geschmort), Speck, Salz, Gewürze noch Geschmack. Der Topf wird mit
Speckscheiben und Butter ausgelegt. Darüber lagenweise in Stücke
geschnittener Hase, Zwiebeln, Reibbrot und Gewürz. Zum Schluss wird
der Wein darübergegeben, dann im gut verschlossenen Topf eine Stunde
im Ofen schmoren lassen.
:Notizen (*) : Quelle: Solidaritätsbasar des VDJ der DDR
:Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Bandnudeln mit Steinpilzen - Fettuccine ai Porcini
Die Steinpilze mit Hilfe eines kleinen Messers und einer Bürste säubern, möglichst ohne sie zu waschen. Die Stiele ab ...
Bandnudeln mit Walnuss-Sauce
Walnusskerne fein zerstossen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Basilikumblätter und die zerdrückte Knoblauchzehe z ...
Bandnudeln mit Wirsingstreifen
Die Butter in einer weiten Pfanne erhitzen. Die Wirsingstreifen und den Knoblauch unter gelegentlichem Wenden ca. 10 Min ...
Die Steinpilze mit Hilfe eines kleinen Messers und einer Bürste säubern, möglichst ohne sie zu waschen. Die Stiele ab ...
Bandnudeln mit Walnuss-Sauce
Walnusskerne fein zerstossen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Basilikumblätter und die zerdrückte Knoblauchzehe z ...
Bandnudeln mit Wirsingstreifen
Die Butter in einer weiten Pfanne erhitzen. Die Wirsingstreifen und den Knoblauch unter gelegentlichem Wenden ca. 10 Min ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe