Mirabellenparfait

  300g Mirabellen diese Müssensehr reif sein !!
  0.5ts Vanillezucker
  2 Eigelb
  3tb Honig
  2dl Rahm
  2 Eiweiss



Zubereitung:
Mirabellen pürieren, Vanillezucker beigeben.

Eigelbe mit dem Honig schaumig rühren, mit der Püree mischen.

Rahm steif schlagen, sorgfältig mit der Masse vermischen. Eiweisse
steif schlagen, sorgfältig unter die Masse ziehen.

In eine Form einfüllen und 4 bis 6 Stunden tiefkühlen. Etwa 1/2
Stunde vor dem Servieren in den Kühlschrank stellen.

Beachten: kann auch ungefroren als Creme serviert werden.

* Quelle: Die Jahreszeiten-Küche Früchte und Beeren
Unionsverlag Bern, 1991 ISBN 3-293-00143-2
Erfasst von Rene Gagnaux

Erfasser:

Datum: 22.02.1995

Stichworte: Süssspeise, Eis, Mirabelle, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rhabarber-Auflauf
Rhabarber in 2 cm lange Stücke, Brot in Würfel schneiden. Walnußkerne hacken, Backpflaumen würfeln. Alle Zutaten mis ...
Rhabarber-Auflauf I
Rhabarber putzen, in 1 1/2 cm lange Stücke schneiden. Brot würfeln, Backpflaumen in kleine Stücke schneiden. Rhab ...
Rhabarberauflauf mit Haferflocken
Haferflocken, Butter (1) und Zucker (1) goldgelb rösten. Erkalten lassen. Die ungeschälten Rhabarberstengel i ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe