Rhabarber-Auflauf

  400g Rhabarber
  200g Weißbrot oder Hefezopf vom Vortag
  75g Walnußkerne
  50g Backpflaumen ohne Stein
 
Guß:: 4 Eier
  1 Vollmilchjoghurt (150 g)
  0.25l Milch oder Kaffeesahne
  100g Zucker



Zubereitung:
Rhabarber in 2 cm lange Stücke, Brot in Würfel schneiden.
Walnußkerne hacken, Backpflaumen würfeln. Alle Zutaten mischen und
in eine gerettete Auflaufform geben.
Eier verschlagen, mit Joghurt, Milch und Zucker vermischen, über den
Auflauf gießen, im Backofen goldbraun überbacken. Lauwarm oder kalt
servieren.
Schaltung:
190 - 200° , 2. Schiebeleiste v.u.
160 - 170° , Umluftbackofen
ca. 50 Min.





:Notizen (*) :
: : Quelle: Winke & Rezepte 03 / 97
: : der Hamburgischen Electricitätswerke AG
:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : 70 Minuten
:Pro Person ca. : 549 kcal
:Pro Person ca. : 2300 kJoule



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