Mirabellen-Sorbet

  300g Mirabellen
  1Sk Zimtstange
  0.5 Limette, Saft
  80g Zucker
  0.25l Prosecco
  20ml Mirabellengeist oder anderer Obstschnaps



Zubereitung:
Mirabellen entsteinen. 150 ml Wasser mit Zimtstange, Limettensaft und
Zucker aufkochen. Mirabellen 5 Min. darin köcheln. Alles pürieren,
abkühlen lassen. Prosecco und Geist unterrühren, in der Eismaschine
frosten (oder im Mixbehälter der Küchenmaschine, zwischendurch öfter
durchmixen)



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gefüllter Bratapfel
Zubereitung: Den Apfel mit einem Ausstecher entkernen, die Schale leicht einritzen, mit einer pürierten Masse aus den M ...
Gefüllter Mozzarella
Mozzarellakäse abtropfen lassen und aushöhlen, das Innere fein hacken, 1 Fleischtomate häuten, entkernen, Basilik ...
Gefüllter Pfannkuchen (Käse, Birne)
Für den Teig Eier, Milch, Mehl, Wasser und Salz glattrühren. Ca. 30 Minuten quellen lassen. Für die Füllung Frühli ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe