Mirabellen-Sorbet
300g Mirabellen | ||
1Sk Zimtstange | ||
0.5 Limette, Saft | ||
80g Zucker | ||
0.25l Prosecco | ||
20ml Mirabellengeist oder anderer Obstschnaps |
Zubereitung:
Mirabellen entsteinen. 150 ml Wasser mit Zimtstange, Limettensaft und
Zucker aufkochen. Mirabellen 5 Min. darin köcheln. Alles pürieren,
abkühlen lassen. Prosecco und Geist unterrühren, in der Eismaschine
frosten (oder im Mixbehälter der Küchenmaschine, zwischendurch öfter
durchmixen)
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gefüllter Bratapfel
Zubereitung: Den Apfel mit einem Ausstecher entkernen, die Schale leicht einritzen, mit einer pürierten Masse aus den M ...
Gefüllter Mozzarella
Mozzarellakäse abtropfen lassen und aushöhlen, das Innere fein hacken, 1 Fleischtomate häuten, entkernen, Basilik ...
Gefüllter Pfannkuchen (Käse, Birne)
Für den Teig Eier, Milch, Mehl, Wasser und Salz glattrühren. Ca. 30 Minuten quellen lassen. Für die Füllung Frühli ...
Zubereitung: Den Apfel mit einem Ausstecher entkernen, die Schale leicht einritzen, mit einer pürierten Masse aus den M ...
Gefüllter Mozzarella
Mozzarellakäse abtropfen lassen und aushöhlen, das Innere fein hacken, 1 Fleischtomate häuten, entkernen, Basilik ...
Gefüllter Pfannkuchen (Käse, Birne)
Für den Teig Eier, Milch, Mehl, Wasser und Salz glattrühren. Ca. 30 Minuten quellen lassen. Für die Füllung Frühli ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe