Mispel Knispler
1 Flasche Prosecco | ||
4 Mispeln | ||
20ml Mandellikör | ||
1 Zweige Estragon (evtl. mehr) |
Zubereitung:
Mispeln schälen, halbieren, entkernen und würfeln. Mit Mandellikör
marinieren und in Gläser verteilen. Estragon zupfen und klein
schneiden. Den Prosecco auf die Gläser verteilen.
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Tomaten-Drink "Gazpacho"
:Pro Person ca. : 95 kcal :Pro Person ca. : 398 kJoule :Eiweiß : 4 Gramm :Fett : 17 Gramm :Kohlenhydrate : 1 Gramm 2:24 ...
Tomatenfeuer
Tomaten waschen und kleinschneiden, Zwiebeln abziehen und würfeln. Beide Zutaten mit Zucker, Salz, Pfeffer, Cayenne ...
Tomatenfresh
Die Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, die Haut kreuzweise einschneiden und abziehen. Die Tomaten achteln und vo ...
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