Mispelkompott in Blätterteigtaschen
4 Mispeln | ||
1 Blätterteig | ||
Zucker | ||
Puderzucker | ||
Minzeblätter | ||
Weißwein |
Zubereitung:
Zubereitung: Die Mispeln schälen, halbieren, entkernen, in Würfel
schneiden, in Zucker karamelisieren, mit Weißwein ablöschen, mit
gehackter Minze verfeinern und einkochen. Den Blätterteig ausrollen,
in Dreiecke schneiden und im Ofen bei 220° backen. Alles auf einem
flachen Teller anrichten und mit Puderzucker und Minzblättern
garnieren.
MMMMM-----------------Erfasst Am 02.06.1999 Von-----------------------
:Notizen (*) :
: : Quelle: VOX Videotext, Kochduell 28.05.1999
: : Erfasst Am 02.06.1999 Von Heinz Thevis
:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Heinz Thevis
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Die Pilze putzen und in Form schneiden. In eine Schüssel legen und mit Salz und Pfeffer würzen. Thymian- und Oreganobl ...
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