Physalis-Kompott

  2 Schälchen Physalis
  1tb Zucker
  1tb Zitronensaft
 
EXOTEN UND IHRE REZEPTE:  Erfasst Josef Braun



Zubereitung:
Die Physalis aus der Umhüllung entfernen, durchstechen, und zusammen
mit Zucker und Zitronensaft in etwas Wasser abkochen. Geeignet als
Dessert oder als Beilage zu Fleischgerichten.


Erfasser: Josef

Datum: 03.05.1996

Stichworte: Süssspeise, Frucht, Physalis, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Apfel-Topfennockerl
Zubereitung: Topfen gut ausdrücken, mit Eiern, Sauerrahm, Griess und Gewürzen gut verrühren und ca. 1 Stunde kühl ra ...
Apfel-Topinambur-Mousse
Die Mandeln hobeln und rösten. Süssmost, Zitronensaft und Birnendicksaft vermischen und glattrühren. Die mit der ...
Apfeltraum
Eine Auflaufform mit den Löffelbisquits auslegen. Die Löffelbisquits mit dem Rumaroma beträufeln. Das Apfelmus darauf ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe