Mississippi Mud
Teig: | 1 Tas. Butter | |
2 Tas. Zucker | ||
0.5 Tas. Kakaopulver, ungesüsst | ||
1pn Salz | ||
4 Eier; verschlagen | ||
1ts Vanilleessenz | ||
1.5 Tas. Mehl | ||
2 Tas. Pecannüsse; gehackt | ||
Glasur: | 0.5 Tas. Butter; geschmolzen | |
0.333333 Tas. Kakaopulver, ungesüsst | ||
4 Tas. Puderzucker (= 1 lb box) | ||
0.5 Tas. Milch | ||
4 Tas. Miniatur-Marshmallows (= 6 1/4 ounce package) |
Zubereitung:
Den Ofen auf 350oF (180oC) vorheizen. Eine Backform (32,5 x 23 x 5 cm)
einfetten und bemehlen.
Kuchen:
In einem grossen Topf die Butter schmelzen. Vom Feuer nehmen. In einer
kleinen Schüssel den Zucker, Kakaopulver und Salz vermischen. Die
Zuckermischung zu der geschmolzenen Butter geben. Die verschlagenen
Eier und die Vanilleessenz einrühren. Mehl und Pecanüsse hinzufügen
und verrühren, bis alle Zutaten gut vermischt sind.
Den Teig in die vorbereitete Form füllen und im vorgeheizten Ofen 35
Minuten backen.
In der Zwischenzeit die Glasur bereiten:
In einem mittleren Topf die Butter schmelzen. Das Kakaopulver
einrühren. Die Hälfte des Puderzuckers zugeben, rühren. Die Milch
zugeben und solange rühren, bis die Mischung glatt ist. Noch so viel
vom restlichen Puderzucker zugeben, dass sich eine streichfähige
Konsistenz ergibt.
Die Marshmallows über den heissen Kuchen verteilen, dann 10-15 Minuten
stehen lassen. Dann die Glasur über die Marshmallows giessen und
verteilen.
Nach dem Erkalten in Quadrate schneiden.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Skifahrer-Torte
Für den Biskuitteig eine Springform von 28 cm Durchmesser mit Backpapier auslegen. Den Rand nur zu einem Drittel hoch f ...
Skifahrer-Torte
Für den Biskuitteig eine Springform von 28 cm Durchmesser mit Backpapier auslegen. Den Rand nur zu einem Drittel ho ...
Skoleboller (Norwegisches Schulgebäck)
Mehl und Zucker in eine Schüssel geben, Butter oder Margarine hinzufügen. Hefe in lauwarmer Milch auflösen und al ...
Für den Biskuitteig eine Springform von 28 cm Durchmesser mit Backpapier auslegen. Den Rand nur zu einem Drittel hoch f ...
Skifahrer-Torte
Für den Biskuitteig eine Springform von 28 cm Durchmesser mit Backpapier auslegen. Den Rand nur zu einem Drittel ho ...
Skoleboller (Norwegisches Schulgebäck)
Mehl und Zucker in eine Schüssel geben, Butter oder Margarine hinzufügen. Hefe in lauwarmer Milch auflösen und al ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe