Mississippi Mud

 
Teig: 1 Tas. Butter
  2 Tas. Zucker
  0.5 Tas. Kakaopulver, ungesüsst
  1pn Salz
  4 Eier; verschlagen
  1ts Vanilleessenz
  1.5 Tas. Mehl
  2 Tas. Pecannüsse; gehackt
 
Glasur: 0.5 Tas. Butter; geschmolzen
  0.333333 Tas. Kakaopulver, ungesüsst
  4 Tas. Puderzucker (= 1 lb box)
  0.5 Tas. Milch
  4 Tas. Miniatur-Marshmallows (= 6 1/4 ounce package)



Zubereitung:
Den Ofen auf 350oF (180oC) vorheizen. Eine Backform (32,5 x 23 x 5 cm)
einfetten und bemehlen.

Kuchen:
In einem grossen Topf die Butter schmelzen. Vom Feuer nehmen. In einer
kleinen Schüssel den Zucker, Kakaopulver und Salz vermischen. Die
Zuckermischung zu der geschmolzenen Butter geben. Die verschlagenen
Eier und die Vanilleessenz einrühren. Mehl und Pecanüsse hinzufügen
und verrühren, bis alle Zutaten gut vermischt sind.

Den Teig in die vorbereitete Form füllen und im vorgeheizten Ofen 35
Minuten backen.

In der Zwischenzeit die Glasur bereiten:
In einem mittleren Topf die Butter schmelzen. Das Kakaopulver
einrühren. Die Hälfte des Puderzuckers zugeben, rühren. Die Milch
zugeben und solange rühren, bis die Mischung glatt ist. Noch so viel
vom restlichen Puderzucker zugeben, dass sich eine streichfähige
Konsistenz ergibt.

Die Marshmallows über den heissen Kuchen verteilen, dann 10-15 Minuten
stehen lassen. Dann die Glasur über die Marshmallows giessen und
verteilen.

Nach dem Erkalten in Quadrate schneiden.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Baileys-Torte
Weiches Fett und Zucker cremig rühren. Eier nacheinander unterrühren. Mehl, Speisestärke und Backpulver mischen und unte ...
Baileys-Torte mit Baiser
Weiches Fett und Zucker cremig rühren. Eier nacheinander unterrühren. Mehl, Speisestärke und Backpulver mischen und unte ...
Baiser
Eiweiss sehr steif schlagen, esslöffelweise den Zucker und zuletzt die Speisestärke unterschlagen. Die Masse in beliebig ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe