Mississippi Mud Cake (Lillian Hellman)
0.5 Tas. bourbon | ||
1.5 Tas. coffee | ||
150g unsweetened chocolate | ||
2 Tas. sugar | ||
1pn salt | ||
2 Tas. flour | ||
1ts baking soda | ||
0.75ts baking powder | ||
5 eggs | ||
2tb vanilla |
Zubereitung:
Preheat oven to 275:. Melt chocolate in bourbon and coffee. Add sugar
and salt. Combine flour, baking soda, and baking powder and gradually
beat them into the chocolate mix. Do not overbeat. Lightly mix eggs and
vanilla into the batter. Pour into a buttered and floured tube pan and
bake for about 1 1/2 hours. The cake is done when a toothpick can be
inserted without being coated with batter.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Makrelenfilets mit roter Pfeffersauce
Die Fische ausnehmen, gründlich abbrausen und mit Küchenkrepp trockentupfen. Innen und außen mit Zitronensaft beträu ...
Makrelenklösschen an mediterranem Gemüse
Zubereitung: Die Makrelen filetieren, würzen, mit Sahne und einem Eiweiß pürieren, zu Klössen formen und in einem Su ...
Makrelen-Rührei-Happen
1. Eier mit Salz, Pfeffer und 4 El. Wasser schaumig schlagen. Speckscheiben halbieren. Butter in einer beschichteten Pfa ...
Die Fische ausnehmen, gründlich abbrausen und mit Küchenkrepp trockentupfen. Innen und außen mit Zitronensaft beträu ...
Makrelenklösschen an mediterranem Gemüse
Zubereitung: Die Makrelen filetieren, würzen, mit Sahne und einem Eiweiß pürieren, zu Klössen formen und in einem Su ...
Makrelen-Rührei-Happen
1. Eier mit Salz, Pfeffer und 4 El. Wasser schaumig schlagen. Speckscheiben halbieren. Butter in einer beschichteten Pfa ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe