Mississippi Mud Cake (Lillian Hellman)

  0.5 Tas. bourbon
  1.5 Tas. coffee
  150g unsweetened chocolate
  2 Tas. sugar
  1pn salt
  2 Tas. flour
  1ts baking soda
  0.75ts baking powder
  5 eggs
  2tb vanilla



Zubereitung:
Preheat oven to 275:. Melt chocolate in bourbon and coffee. Add sugar
and salt. Combine flour, baking soda, and baking powder and gradually
beat them into the chocolate mix. Do not overbeat. Lightly mix eggs and
vanilla into the batter. Pour into a buttered and floured tube pan and
bake for about 1 1/2 hours. The cake is done when a toothpick can be
inserted without being coated with batter.




Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kalbsschnitzel in Senf-Weinsauce
Schnitzel waschen, gut trocknen (mit Küchenkrepp), mit Mehl bestäuben. Das Schnitzel gut schütteln, damit alles à ...
Kalbsschnitzel in Tomatensauce
:Pro Person ca. : 422 kcal :Pro Person ca. : 1767 kJoule Das Fleisch von jeglichem Fett befreien. Zwiebel und Knoblauch ...
Kalbsschnitzel mit Champignon-Sauce
Zubereitungszeit: 35 Min. Zubereitung: Kalbsschnitzel mit einem Messer breit ausstreichen. Mit Salz u. Pfeffer würzen u ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe