Mississippi Mud Cake (Lillian Hellman)
0.5 Tas. bourbon | ||
1.5 Tas. coffee | ||
150g unsweetened chocolate | ||
2 Tas. sugar | ||
1pn salt | ||
2 Tas. flour | ||
1ts baking soda | ||
0.75ts baking powder | ||
5 eggs | ||
2tb vanilla |
Zubereitung:
Preheat oven to 275:. Melt chocolate in bourbon and coffee. Add sugar
and salt. Combine flour, baking soda, and baking powder and gradually
beat them into the chocolate mix. Do not overbeat. Lightly mix eggs and
vanilla into the batter. Pour into a buttered and floured tube pan and
bake for about 1 1/2 hours. The cake is done when a toothpick can be
inserted without being coated with batter.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kalbsschnitzel in Senf-Weinsauce
Schnitzel waschen, gut trocknen (mit Küchenkrepp), mit Mehl bestäuben. Das Schnitzel gut schütteln, damit alles à ...
Kalbsschnitzel in Tomatensauce
:Pro Person ca. : 422 kcal :Pro Person ca. : 1767 kJoule Das Fleisch von jeglichem Fett befreien. Zwiebel und Knoblauch ...
Kalbsschnitzel mit Champignon-Sauce
Zubereitungszeit: 35 Min. Zubereitung: Kalbsschnitzel mit einem Messer breit ausstreichen. Mit Salz u. Pfeffer würzen u ...
Schnitzel waschen, gut trocknen (mit Küchenkrepp), mit Mehl bestäuben. Das Schnitzel gut schütteln, damit alles à ...
Kalbsschnitzel in Tomatensauce
:Pro Person ca. : 422 kcal :Pro Person ca. : 1767 kJoule Das Fleisch von jeglichem Fett befreien. Zwiebel und Knoblauch ...
Kalbsschnitzel mit Champignon-Sauce
Zubereitungszeit: 35 Min. Zubereitung: Kalbsschnitzel mit einem Messer breit ausstreichen. Mit Salz u. Pfeffer würzen u ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe