Mistchratzerli mit Eierschwämmen
4 Mistchratzerli | ||
200g Schweinsnetz | ||
2tb Bratbutter | ||
200g Frische Eierschwämme | ||
1sm Zwiebel; gehackt | ||
80g Weissbrot; in Würfel geschnitten, ohne Rinde | ||
1dl Rahm | ||
1bn Schnittlauch fein geschnitten | ||
1 Eigelb | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
REF: | TA 24.10.2002 Erfasst von Rene Gagnaux |
Zubereitung:
Raffiniert: Ein 'Pilzsandwich' der ganz besonderen Art.
Die Keulen und Bruststücke vom Güggeli lösen. Die Brüste zwischen
Klarsichtfolie leicht flach klopfen.
Die Pilze säubern und klein schneiden. Zusammen mit den Zwiebeln in
der heissen Bratbutter kurz andünsten, mit dem Rahm ablöschen und
leicht einköcheln. Auskühlen lassen und Weissbrot, Eigelb und
Schnittlauch dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und zu einer
Masse vermengen.
Das Schweinsnetz in ca. 15x15 cm grosse Stücke schneiden, je mit einem
Bruststück belegen und mit Salz und Pfeffer leicht würzen.
Die Pilzmasse darauf verteilen, mit der zweiten Brust bedecken und mit
dem Netz umwickeln.
Die Keulen mit Salz und Pfeffer würzen und mit den Bruststücken in
Bratbutter scharf anbraten, dann im Ofen bei 170 Grad 10 Minuten
durchgaren lassen. Dazu passt sehr gut ein Risotto.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Tauben mit Le Puy-Linsen (grüne Linsen)
Die Tauben pfeffern und salzen und in einer feuerfesten Pfanne mit Olivenöl von allen Seiten kurz anbraten. Dann im Ofe ...
Tauben nach Art der Höhlenmenschen
Im Freien ein Holzkohlenfeuer entfachen und gut durchglühen lassen. Die Tauben waschen und gut abtrocknen. Die Zwiebel ...
Taubenbrust auf Kartoffelrosette
Die Tauben am besten vom Metzger küchenfertig zubereiten lassen. Das heisst: Das Bruststück auslösen lassen und die F ...
Die Tauben pfeffern und salzen und in einer feuerfesten Pfanne mit Olivenöl von allen Seiten kurz anbraten. Dann im Ofe ...
Tauben nach Art der Höhlenmenschen
Im Freien ein Holzkohlenfeuer entfachen und gut durchglühen lassen. Die Tauben waschen und gut abtrocknen. Die Zwiebel ...
Taubenbrust auf Kartoffelrosette
Die Tauben am besten vom Metzger küchenfertig zubereiten lassen. Das heisst: Das Bruststück auslösen lassen und die F ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe