Mit Champignons und Schinken gefüllte Artischocken

  4 mittl. Artischocken
  1 Zitrone den Saft davon
  100g Champignons
  100g Gekochter Schinken
  1tb Öl
  1 Bd. Schnittlauch
  100g Creme fraiche
   Salz
   Pfeffer
  100ml Fleischbrühe



Zubereitung:
Artischocken in viel kochendes Salzwasser mit Zitronensaft legen und
ca. 20-30 Min. garen, bis sie weich sind. Abtropfen lassen, die
Blätterspitzen ringsherum abschneiden und das Heu im Inneren mit
einem Löffel herausnehmen.

Champignons waschen, putzen und blättrig schneiden. Pilze und
Schinkenwürfel in heissem Öl kurz dünsten. Feingeschnittenen
Schnittlauch und Creme fraiche untermengen, würzen.

Artischocken mit dieser Masse füllen und in eine feuerfeste Form
setzen. Fleischbrühe in die Form giessen und im vorgeheizten Ofen
bei 200 GradC 10 Minuten überbacken.

* SÃœDWEST-TEXT 30.08.94 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62

Erfasser: Ulli

Datum: 09.10.1994

Stichworte: Gemüse, Gratin, Artischocke, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Chichifregi du bout de la plage
Verser la farine avec le sel en fontaine sur le plan de travail. Emietter la levure, ajouter le sucre et delayez avec l' ...
Chichi-Fregi, quelques infos
Beignet en serpentin, frit dans l'huile et roule dans le sucre. Le ruban de pate, long de 1.5 m et de 3 cm de diametre, ...
Chichis et Beignets souffles
Mettre l'eau dans une casserole avec le beurre, le sel, le sucre. Chauffer. Quand le melange entre en ebullition, retire ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe