Mit Krabbensalat gefüllte Avocados
2 Avocados | ||
1tb Zitronensaft (1) | ||
1 Bd. Dill | ||
250g Mayonnaise | ||
1 Joghurt | ||
Zitronensaft (2)Salz und Pfeffer | ||
0.5 Salatgurke | ||
200g Nordseekrabben |
Zubereitung:
Die Avocados halbieren, mit Zitronensaft (1) beträufeln, den Dill
von den Stielen zupfen, mit Mayonnaise, Joghurt, etwas Zitronensaft
(2), Salz, Pfeffer verrühren, Salatgurke schälen, längs halbieren,
Kerne herauskratzen, Gurke in Scheiben schneiden, Nordseekrabben mit
der Gurke zur Mayonnaise geben und in die Avocados füllen.
* pro Portion ca. 483 kcal/2024 kJ *
* Quelle: ARD/ZDF 4.07.94 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62
Erfasser:
Datum: 10.11.1994
Stichworte: Vorspeise, Kalt, Avocado, Krabbe, P4
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