Mit Lammfleisch und Gemüse gefüllte Paprika

  5tb Olivenöl
  400g Lammfleisch; grob gehackt
  2sm Auberginen; in kleine Würfel geschnitten
  1lg Zwiebel; gehackt
  3tb Olivenöl; (1)
   Salz
   Pfeffer
  4 Tomaten; in Würfelchen geschnitten
  50g Pinienkerne
  2tb Pfefferminzblätter feingeschnitten
  2tb Thymianblätter feingeschnitten
  100g Champignons blättrig geschnitten
  4 Paprikaschoten vom Kerngehäuse befreit
  2tb Olivenöl; (2)
  4 Eigelb
  100g Hartkäse; gerieben z.B. Parmesan
  1pn Zimt
 
REF:  Kathrin Rüegg, 22.6.97 Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Olivenöl (1) erhitzen. Lammfleisch, Auberginen, Zwiebel darin 1/2
Stunde auf grossem Feuer braten. Salzen und pfeffern.

Tomaten, Pinienkerne, Pfefferminz- und Thymianblätter sowie die
Champignons dazugeben.

Die Paprikaschoten in Olivenöl (2) ringsum ca. 5 Minuten anbraten,
etwas auskühlen lassen. Mit der Fleisch-Gemüsemasse füllen.

Eigelb, Reibkäse und Zimt miteinander verrühren. Die gefüllten
Schoten in eine geölte Auflaufform stellen, die Ei-Käse-Mischung
darüber verteilen. Im auf 150 Grad vorgeheizten Backofen 1/4 Stunde
überbacken.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Papas Arrugadas
Kartoffeln sauber waschen bis keine Erdreste mehr daran haften, in einen Topf mit soviel Wasser geben, dass sie gerade b ...
Papas Arrugadas
Die Kartoffeln gründlich waschen, in einen Topf geben und zur Hälfte mit Wasser bedecken. Meersalz darüber streuen. Zwi ...
Papas Arrugadas Con Mojo
Kartoffeln gründlich waschen, in einen Topf geben, bis zur Hälfte Wasser zugiessen, mit Meersalz bestreuen, aufkochen un ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe