Mit Sardellen gefüllte Peperoni
250g Peperoni grün und rot | ||
150ml Olivenöl | ||
2cn Sardellenfilets | ||
100ml Essig |
Zubereitung:
Peperoni putzen, der Länge nach halbieren und entkernen. In etwas
Öl kurz andünsten. Abkühlen lassen.
Sardellenfilets abspülen und halbieren. Je 1 Sardellenhälfte auf 1
Peperonihälfte legen, aufrollen und mit einem Holzstäbchen
feststecken. In die heiss ausgespülten Einmachgläser schichten. Mit
Essig und restlichem Öl begiessen, bis die Gläser randvoll sind.
Gut verschliessen.
Gefüllte Peperoni halten sich im Kühlschrank ca. 2 Wochen.
* Quelle: Prima, 9/94 erfasst von Rene Gagnaux
Erfasser: Rene
Datum: 24.10.1996
Stichworte: Aufbau, Eingemacht, Peperoni, Sardelle, P2
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kastanienterrine mit Hagebutten
Die Schalotten in Butter andünsten, erkalten lassen und mit dem Weissbrot in eine Schüssel geben. Eiweiss mit der ...
Kastanien-Wirsingwickel
Die geschälten Kastanien leicht salzen, 30 Min. kochen . Die Kohlblätter in leicht gesalzenes, kochendes Wasser geben, ...
Kastenpickert
Mehl in eine Backschüssel geben, in der Mitte eine Vertiefung eindrücken, die zerkrümelte Hefe mit Zucker und etw ...
Die Schalotten in Butter andünsten, erkalten lassen und mit dem Weissbrot in eine Schüssel geben. Eiweiss mit der ...
Kastanien-Wirsingwickel
Die geschälten Kastanien leicht salzen, 30 Min. kochen . Die Kohlblätter in leicht gesalzenes, kochendes Wasser geben, ...
Kastenpickert
Mehl in eine Backschüssel geben, in der Mitte eine Vertiefung eindrücken, die zerkrümelte Hefe mit Zucker und etw ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe