mit Sardinen gefüllte Eier

  4 Hartgekochte Eier
  0.5 Büchse Sardinen
  30g Mayonnaise
  50g Zitrone
  20g Dosenpaprika
   Blattsalat
   Salz
   Pfeffer
 
Nach Einem Polnischen Rezept:  Erfasst von Rene Gagnaux



Zubereitung:
Die Eier halbieren, das Eigelb herausnehmen, dabei darauf achten, dass
das Eiweiss nicht beschädigt wird. Die Dotter mit den Sardinen
zerreiben, die Mayonnaise dazutun und abschmecken. Dann in die Eiweiss
füllen, mit Zitrone und Paprika garnieren und auf eine mit
Salatblättern ausgelegte Platte geben.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kalte Schale
Geriebenes Schwarzbrot unter kalte, gesüsste Buttermilch gerührt, ergibt eine erfrischende Nachspeise für den Sommer. ...
Kalte Schnauze (o. Kalter Hund),
Kokosfett schmelzen und abkühlen lassen. Eier mit Puderzucker, Salz und Kakao schaumig rühren. Pulerkaffee mit Wasser ...
Kalte Sommerbeerensuppe
Die Beeren putzen und von den Rispen nehmen, Erdbeeren halbieren. Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Zucker mit 3 EL ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe