Mit Schafskäse gefüllte Zucchini

  4 Zucchini a 70 g
  250g Schafskäse
  2 Zwiebeln gewürfelt
  1 Ei
   Paprika
   Salz
   Pfeffer
  100g Salamischeiben
  8 Tomaten
   Oregano
   Chilisosse als Beilage



Zubereitung:
Zucchini halbieren, das Innere rauskratzen. Schafskäse durch ein Sieb
streichen, mit gewürfelten Zwiebeln, Ei mischen, mit Paprika, Salz
und Pfeffer abschmecken, in die Zucchini füllen.

Salamischeiben und in Scheiben geschnittene Tomaten darauflegen. Mit
Salz, Pfeffer und Oregano würzen, im Ofen bei 200 GradC 15-20 Min.
backen.

Chilisosse dazu servieren.

Pro Portion 788 kcal/2024 kJ

* ARD/ZDF 29.08.94 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62

Erfasser: Ulli

Datum: 09.10.1994

Stichworte: Gemüse, Gratin, Zucchini, Schafskäse, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Winter-Wärmer
Wasser mit Kardamomkapseln, Gewürznelken und der Zimtstange in einem Topf aufkochen. 20 Minuten bei kleiner Hitze ziehe ...
Winzerfondue
Pfeffer-, Piment- und Korianderkörner im Mörser grob zerkleinern. Die Zimtstange etwas zerbröseln. Alles in ein Gewü ...
Wirdschwein-Ragout
Zitrone längs vierteln, nicht ganz durchschneiden. Schnittflächen mit Salz bestreuen, zusammendrücken, verschlossen b ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe