Mit Schafskäse gefüllte Zucchini
4 Zucchini a 70 g | ||
250g Schafskäse | ||
2 Zwiebeln gewürfelt | ||
1 Ei | ||
Paprika | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
100g Salamischeiben | ||
8 Tomaten | ||
Oregano | ||
Chilisosse als Beilage |
Zubereitung:
Zucchini halbieren, das Innere rauskratzen. Schafskäse durch ein Sieb
streichen, mit gewürfelten Zwiebeln, Ei mischen, mit Paprika, Salz
und Pfeffer abschmecken, in die Zucchini füllen.
Salamischeiben und in Scheiben geschnittene Tomaten darauflegen. Mit
Salz, Pfeffer und Oregano würzen, im Ofen bei 200 GradC 15-20 Min.
backen.
Chilisosse dazu servieren.
Pro Portion 788 kcal/2024 kJ
* ARD/ZDF 29.08.94 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62
Erfasser: Ulli
Datum: 09.10.1994
Stichworte: Gemüse, Gratin, Zucchini, Schafskäse, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
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