Wirdschwein-Ragout

  1 Zitrone unbehandelt
   Salz
  0.125l Olivenöl
  0.5ts Minze getrocknet
  1pn Ingwerpulver
  6 Knoblauchzehen
  800g Wildschwein a.d. Keule
  2tb Pflanzenöl
  400g Zwiebeln
  1bn Petersilie
  2tb Zitronensaft
  1pn Zucker
  16 grüne Oliven gefüllt
 
Außerdem:: 1.5ts Salz, (1)



Zubereitung:
Zitrone längs vierteln, nicht ganz durchschneiden. Schnittflächen mit Salz
bestreuen, zusammendrücken, verschlossen bei Zimmertemperatur 1 Woche ziehen
lassen.
Olivenöl, Minze, Ingwer, durchgepreßten Knoblauch, Salz (1) mischen.
Fleisch entsehnen, würfeln, mit Gewürzen mischen, 1 Stunde zugedeckt ziehen
lassen.
Anbraten, knapp mit Wasser bedecken, aufkochen, zurückschalten, feingehackt
Zwiebeln, Hälfte der Petersilie, Zitronensaft und in 5-mm-Scheiben
geschnittene Zitronenviertel zugeben. Ragout zugedeckt 1 Stunde köcheln;
offen noch 10 Minuten einkochen.
Ragout mit Oliven mischen und mit Petersilie bestreuen.

:Notizen (*) :
: : Quelle: Frau Aktuell gepostet von: I. Benerts
: : 16.01.97



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