Mitternachtstraum
250g Sauerkraut | ||
250g Gemischtes Hackfleisch | ||
250g Zwiebeln | ||
50g Frühstücksspeck | ||
0.125l Sahne | ||
1l Fleischbrühe | ||
2tb Tomatenmark | ||
1tb Öl | ||
1tb Paprika edelsüss | ||
1tb Zucker | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Cayennepfeffer | ||
4cl Weinbrand | ||
1 Knoblauchzehe | ||
Etwas geschlagene Sahne | ||
Kerbel zum garnieren |
Zubereitung:
Zwiebel, Frühstücksspeck mit dem feingehackten Knoblauch in einem
Topf in Öl anbraten, das zerpflückte Hackfleisch dazugeben und ca.
20 Minuten unter ständigem Rühren köcheln lassen.
Mit Fleischbrühe und Sahne aufgiessen, mit dem Tomatenmark, Salz und
Pfeffer würzen und 5 Minuten kochen lassen.
Die Suppe fein pürieren.
Das Sauerkraut kleingeschnitten in die sämige Suppe geben. Mit
Zucker, Weinbrand und Cayennepfeffer abschmecken.
Die Suppe mit einem Sahnehäubchen servieren. Mit Kerbel garnieren.
Quelle : CMA-Broschüre "Sauerkraut auf neue ART"
** Gepostet von Peter Mess
Date: Tü, 15 Nov 1994
Erfasser: Peter
Datum: 13.01.1995
Stichworte: Suppe, Sauerkraut, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: 5 Stern(e)
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Sopes Bollides (Suppe)
Öl in einem Tontopf erhitzen und zerdrückte Knoblauchzehen zugeben. Wenn diese anfangen braun zu werden, die in Würfe ...
Sorbisches Hochzeitsessen
750 bis 800 g Rindfleisch ohne Knochen aufkochen lassen und abschäumen. Wenn das Fleisch halb gar ist, Wurzelwerk dazug ...
Soße Aioli
Zubereitung: Knoblauch fein hacken und mit der Zitronenmayonnaise vermischen, das Eigelb dazugeben. Das Olivenöl nun tr ...
Öl in einem Tontopf erhitzen und zerdrückte Knoblauchzehen zugeben. Wenn diese anfangen braun zu werden, die in Würfe ...
Sorbisches Hochzeitsessen
750 bis 800 g Rindfleisch ohne Knochen aufkochen lassen und abschäumen. Wenn das Fleisch halb gar ist, Wurzelwerk dazug ...
Soße Aioli
Zubereitung: Knoblauch fein hacken und mit der Zitronenmayonnaise vermischen, das Eigelb dazugeben. Das Olivenöl nun tr ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe