Mitternachtstraum

  250g Sauerkraut
  250g Gemischtes Hackfleisch
  250g Zwiebeln
  50g Frühstücksspeck
  0.125l Sahne
  1l Fleischbrühe
  2tb Tomatenmark
  1tb Öl
  1tb Paprika edelsüss
  1tb Zucker
   Salz
   Pfeffer
   Cayennepfeffer
  4cl Weinbrand
  1 Knoblauchzehe
   Etwas geschlagene Sahne
   Kerbel zum garnieren



Zubereitung:
Zwiebel, Frühstücksspeck mit dem feingehackten Knoblauch in einem
Topf in Öl anbraten, das zerpflückte Hackfleisch dazugeben und ca.
20 Minuten unter ständigem Rühren köcheln lassen.
Mit Fleischbrühe und Sahne aufgiessen, mit dem Tomatenmark, Salz und
Pfeffer würzen und 5 Minuten kochen lassen.
Die Suppe fein pürieren.
Das Sauerkraut kleingeschnitten in die sämige Suppe geben. Mit
Zucker, Weinbrand und Cayennepfeffer abschmecken.
Die Suppe mit einem Sahnehäubchen servieren. Mit Kerbel garnieren.

Quelle : CMA-Broschüre "Sauerkraut auf neue ART"

** Gepostet von Peter Mess
Date: Tü, 15 Nov 1994

Erfasser: Peter

Datum: 13.01.1995

Stichworte: Suppe, Sauerkraut, P4



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