Mitternachtstraum
250g Sauerkraut | ||
250g Gemischtes Hackfleisch | ||
250g Zwiebeln | ||
50g Frühstücksspeck | ||
0.125l Sahne | ||
1l Fleischbrühe | ||
2tb Tomatenmark | ||
1tb Öl | ||
1tb Paprika edelsüss | ||
1tb Zucker | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Cayennepfeffer | ||
4cl Weinbrand | ||
1 Knoblauchzehe | ||
Etwas geschlagene Sahne | ||
Kerbel zum garnieren |
Zubereitung:
Zwiebel, Frühstücksspeck mit dem feingehackten Knoblauch in einem
Topf in Öl anbraten, das zerpflückte Hackfleisch dazugeben und ca.
20 Minuten unter ständigem Rühren köcheln lassen.
Mit Fleischbrühe und Sahne aufgiessen, mit dem Tomatenmark, Salz und
Pfeffer würzen und 5 Minuten kochen lassen.
Die Suppe fein pürieren.
Das Sauerkraut kleingeschnitten in die sämige Suppe geben. Mit
Zucker, Weinbrand und Cayennepfeffer abschmecken.
Die Suppe mit einem Sahnehäubchen servieren. Mit Kerbel garnieren.
Quelle : CMA-Broschüre "Sauerkraut auf neue ART"
** Gepostet von Peter Mess
Date: Tü, 15 Nov 1994
Erfasser: Peter
Datum: 13.01.1995
Stichworte: Suppe, Sauerkraut, P4
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