Bergische Knusperwaffeln

  160g Butter
  50g Zucker
  50g Vanillezucker
  2 Eier
  400g Mehl
  0.25ts Backpulver
  200ml Milch



Zubereitung:
Die Butter mit dem Zucker und dem Vanillezucker schaumig rühren. Die
Eier hinzufügen und gut verschlagen. Mehl mit Backpulver mischen und
dazugeben.
Die Milch hinzugiessen und alles zu einem zähen Teig verarbeiten.
Das Waffeleisen auf Stufe 3 aufheizen, schwach einfetten und
goldbraune, knusprige Waffeln backen.
mit Zucker und Zimt bestreuen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Filet Böuf Stroganoff
Filet quer zur Faser in 2 cm breite Streifen schneiden. In Öl mit Butter scharf von allen Seiten anbraten, pfeffern und ...
Filet Böuf Stroganoff
Zitronenzesten mit der Hälfte der sauren Sahne und etwas Salz vermengen und zur Seite stellen und etwas durchziehen las ...
Filet de Böf (Rindslummel)
Backofen auf 300 Grad vorheizen. Kasserolle in den Backofen stellen. Fleisch mit Butterfett bestreichen, mit Pfeffer be ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe