Bergische Knusperwaffeln
160g Butter | ||
50g Zucker | ||
50g Vanillezucker | ||
2 Eier | ||
400g Mehl | ||
0.25ts Backpulver | ||
200ml Milch |
Zubereitung:
Die Butter mit dem Zucker und dem Vanillezucker schaumig rühren. Die
Eier hinzufügen und gut verschlagen. Mehl mit Backpulver mischen und
dazugeben.
Die Milch hinzugiessen und alles zu einem zähen Teig verarbeiten.
Das Waffeleisen auf Stufe 3 aufheizen, schwach einfetten und
goldbraune, knusprige Waffeln backen.
mit Zucker und Zimt bestreuen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Frikadellen-Porree-Auflauf
Kartoffelbrei zubereiten. Hackfleisch mit gehackter Petersilie und feingehacktem Knoblauch verkneten. Mit Salz und P ...
Frikassee vom Huhn
Das Suppenhuhn unter fliessendem Wasser gründlich waschen. Das Wasser im Topf zum Kochen bringen, salzen, das Huhn u ...
Frikassee von Morcheln und Weißem Spargel mit Bärlauc ..
40 Minuten, aufwändig Aus den gekochten Erdäpfeln und den restlichen Zutaten einen Teig herstellen und aus diesem Gnocc ...
Kartoffelbrei zubereiten. Hackfleisch mit gehackter Petersilie und feingehacktem Knoblauch verkneten. Mit Salz und P ...
Frikassee vom Huhn
Das Suppenhuhn unter fliessendem Wasser gründlich waschen. Das Wasser im Topf zum Kochen bringen, salzen, das Huhn u ...
Frikassee von Morcheln und Weißem Spargel mit Bärlauc ..
40 Minuten, aufwändig Aus den gekochten Erdäpfeln und den restlichen Zutaten einen Teig herstellen und aus diesem Gnocc ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe