Bergische Knusperwaffeln
160g Butter | ||
50g Zucker | ||
50g Vanillezucker | ||
2 Eier | ||
400g Mehl | ||
0.25ts Backpulver | ||
200ml Milch |
Zubereitung:
Die Butter mit dem Zucker und dem Vanillezucker schaumig rühren. Die
Eier hinzufügen und gut verschlagen. Mehl mit Backpulver mischen und
dazugeben.
Die Milch hinzugiessen und alles zu einem zähen Teig verarbeiten.
Das Waffeleisen auf Stufe 3 aufheizen, schwach einfetten und
goldbraune, knusprige Waffeln backen.
mit Zucker und Zimt bestreuen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Chilibohnentopf Mit Auberginen
1. Die Bohnen schon am Vortag in reichlich Wasser einweichen. Anderntags mit frischem Wasser bedeckt langsam zum Kochen ...
Chili-Champignons
Salbei im Öl braten, auf einem Küchentuch abtropfen lassen. In dem Öl dann die in Scheiben geschnittenen Champign ...
Chili-Chicken-Wraps
1. Avocado schälen, halbieren, den Stein entfernen und das Fruchtfleisch mit einer Gabel zerdrücken. Das Avocadopüree ...
1. Die Bohnen schon am Vortag in reichlich Wasser einweichen. Anderntags mit frischem Wasser bedeckt langsam zum Kochen ...
Chili-Champignons
Salbei im Öl braten, auf einem Küchentuch abtropfen lassen. In dem Öl dann die in Scheiben geschnittenen Champign ...
Chili-Chicken-Wraps
1. Avocado schälen, halbieren, den Stein entfernen und das Fruchtfleisch mit einer Gabel zerdrücken. Das Avocadopüree ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe