Mohr im Hemd #2
100g Butter | ||
50g Puderzucker | ||
6 Eigelb | ||
6 Eiweiß | ||
50g Kristallzucker | ||
100g Kuvertüre ; dunkel flüssig | ||
100g Nüsse; gerieben |
Zubereitung:
Dariolformen mit Butter ausstreichen, mit Zucker ausstreuen und in den
Kühlschrank stellen. Die zimmerwarme Butter mit dem Staubzucker
schaumig rühren, nach und nach die Eigelb dazugeben. Die geschmolzene
Kuvertüre untermengen. Das Eiweiss mit dem Kristallzucker zu Schnee
schlagen (nicht zu fest !) Den Schnee vorsichtig unterheben und zu
letzt die geriebenen Nüsse einmehlieren. Die Masse in die Dariolformen
einfüllen, im Wasserbad im Rohr bei ca. 170 Grad pochieren.
mit Schokoladensauce, geschlagener Sahne und gehobelten Mandeln
anrichten.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Zucchini-Tomaten-Kuchen
Ein rundes Kuchenblech mit Blätterteig auslegen. Zucchini in Scheiben schneiden und kreisförmig auf dem Teigboden vert ...
Zucchini-Tomaten-Quiche
1. Mehl, Eigelb, Salz und Butter mit den Knethaken des Handrührers zügig zu einem glatten Teig verkneten. Zugedeckt ca ...
Zucchini-Törtchen auf Tomatenspiegel
Für den Teig das Dinkelmehl mit Quark, Olivenöl, Salz und Thymian in einer Rührschüssel gut durchkneten. Eventue ...
Ein rundes Kuchenblech mit Blätterteig auslegen. Zucchini in Scheiben schneiden und kreisförmig auf dem Teigboden vert ...
Zucchini-Tomaten-Quiche
1. Mehl, Eigelb, Salz und Butter mit den Knethaken des Handrührers zügig zu einem glatten Teig verkneten. Zugedeckt ca ...
Zucchini-Törtchen auf Tomatenspiegel
Für den Teig das Dinkelmehl mit Quark, Olivenöl, Salz und Thymian in einer Rührschüssel gut durchkneten. Eventue ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe