Mohr im Hemd #2

  100g Butter
  50g Puderzucker
  6 Eigelb
  6 Eiweiß
  50g Kristallzucker
  100g Kuvertüre ; dunkel flüssig
  100g Nüsse; gerieben



Zubereitung:
Dariolformen mit Butter ausstreichen, mit Zucker ausstreuen und in den
Kühlschrank stellen. Die zimmerwarme Butter mit dem Staubzucker
schaumig rühren, nach und nach die Eigelb dazugeben. Die geschmolzene
Kuvertüre untermengen. Das Eiweiss mit dem Kristallzucker zu Schnee
schlagen (nicht zu fest !) Den Schnee vorsichtig unterheben und zu
letzt die geriebenen Nüsse einmehlieren. Die Masse in die Dariolformen
einfüllen, im Wasserbad im Rohr bei ca. 170 Grad pochieren.

mit Schokoladensauce, geschlagener Sahne und gehobelten Mandeln
anrichten.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Caramelisierter Apfelflan
Den Zucker (1) zu hellbraunem Caramel schmelzen. Mit Wasser (1) ablöschen und so lange kochen lassen, bis sich der Cara ...
Carasau "Sardisches Fladenbrot"
Die Zubereitung von Pane carasau erfordert einiges Geschick. Unsere Öfen haben nicht den glühend-heissen Stein- oder Z ...
Carmarthen Yeast Cake (Hefekuchen Carmarthen)
Rezept aus dem Ty Mawr in Brechfa, Wales - Quelle: "Die Küche Europas" - Manfred Pawlak Verlagsgesellschaft mbH - I ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe