Möhren in Gorgonzola-Sahne
600g Bundmöhren | ||
3tb Öl | ||
600g Gemüsebrühe; Instant | ||
100ml Weißwein | ||
200ml Schlagsahne | ||
80g Gorgonzola | ||
1bn Kerbel | ||
Salz und Pfeffer |
Zubereitung:
Möhren schälen. Öl in einer grossen Pfanne erhitzen. Die Möhren
dazugeben und 5-6 Minuten unter Rühren braten. Mit 200 ml Brühe und
Weisswein ablöschen, offen 10-12 Minuten garen.
Dabei nach und nach 400 ml Brühe dazugiessen. Möhren auf einer Platte
warm stellen. Die Brühe mit der Sahne und dem Gorgonzola pürieren und
weitere 8-10 Minuten dicklich einkochen.
Den Kerbel hacken und zur Sauce geben, mit Salz und Pfeffer
abschmecken. Die Möhren mit der Sauce servieren. Dazu passen
Schweinemedallions.
Pro Portion ca.323 kcal
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Blumenkohl mit Curry-Linsen
Zwiebel würfeln, in Butter (1) glasig dünsten. Linsen und Curry kurz mit andünsten. Mit Brühe ablöschen. Ca. 5 Minu ...
Blumenkohl mit Eiersauce
Vorbereiteten Blumenkohl in Salzwasser ca. 20 Min. garen. In der Zwischenzeit Sauce zubereiten: Butter zerlassen, Mehl ...
Blumenkohl mit Eiersauce
Blumenkohl putzen, in Röschen teilen und waschen. Salzwasser erhitzen und Blumenkohl darin bissfest garen. Mit einer Sc ...
Zwiebel würfeln, in Butter (1) glasig dünsten. Linsen und Curry kurz mit andünsten. Mit Brühe ablöschen. Ca. 5 Minu ...
Blumenkohl mit Eiersauce
Vorbereiteten Blumenkohl in Salzwasser ca. 20 Min. garen. In der Zwischenzeit Sauce zubereiten: Butter zerlassen, Mehl ...
Blumenkohl mit Eiersauce
Blumenkohl putzen, in Röschen teilen und waschen. Salzwasser erhitzen und Blumenkohl darin bissfest garen. Mit einer Sc ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe