Möhren in Gorgonzola-Sahne

  600g Bundmöhren
  3tb Öl
  600g Gemüsebrühe; Instant
  100ml Weißwein
  200ml Schlagsahne
  80g Gorgonzola
  1bn Kerbel
   Salz und Pfeffer



Zubereitung:
Möhren schälen. Öl in einer grossen Pfanne erhitzen. Die Möhren
dazugeben und 5-6 Minuten unter Rühren braten. Mit 200 ml Brühe und
Weisswein ablöschen, offen 10-12 Minuten garen.

Dabei nach und nach 400 ml Brühe dazugiessen. Möhren auf einer Platte
warm stellen. Die Brühe mit der Sahne und dem Gorgonzola pürieren und
weitere 8-10 Minuten dicklich einkochen.

Den Kerbel hacken und zur Sauce geben, mit Salz und Pfeffer
abschmecken. Die Möhren mit der Sauce servieren. Dazu passen
Schweinemedallions.

Pro Portion ca.323 kcal



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Blumenkohl mit Curry-Linsen
Zwiebel würfeln, in Butter (1) glasig dünsten. Linsen und Curry kurz mit andünsten. Mit Brühe ablöschen. Ca. 5 Minu ...
Blumenkohl mit Eiersauce
Vorbereiteten Blumenkohl in Salzwasser ca. 20 Min. garen. In der Zwischenzeit Sauce zubereiten: Butter zerlassen, Mehl ...
Blumenkohl mit Eiersauce
Blumenkohl putzen, in Röschen teilen und waschen. Salzwasser erhitzen und Blumenkohl darin bissfest garen. Mit einer Sc ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe