Möhren in Gorgonzola-Sahne

  600g Bundmöhren
  3tb Öl
  600g Gemüsebrühe; Instant
  100ml Weißwein
  200ml Schlagsahne
  80g Gorgonzola
  1bn Kerbel
   Salz und Pfeffer



Zubereitung:
Möhren schälen. Öl in einer grossen Pfanne erhitzen. Die Möhren
dazugeben und 5-6 Minuten unter Rühren braten. Mit 200 ml Brühe und
Weisswein ablöschen, offen 10-12 Minuten garen.

Dabei nach und nach 400 ml Brühe dazugiessen. Möhren auf einer Platte
warm stellen. Die Brühe mit der Sahne und dem Gorgonzola pürieren und
weitere 8-10 Minuten dicklich einkochen.

Den Kerbel hacken und zur Sauce geben, mit Salz und Pfeffer
abschmecken. Die Möhren mit der Sauce servieren. Dazu passen
Schweinemedallions.

Pro Portion ca.323 kcal



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kaspressknödel
Die kleingeschnittene Semmel mit Milch begiessen, den in kleine Würfel geschnittenen Graukäse untermischen. Die Kartof ...
Kasseler auf Apfel-Sauerkraut
1. Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden. Äpfel schälen, entkernen und in Spalten schneiden. Sofort mit Zitronens ...
Kasseler Braten mit süss-sauren Pflaumen und...
Das Fleisch von allen Seiten pfeffern. Das Butterschmalz in einem Bräter erhitzen und das Fleisch rundherum gut anbrate ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe