Möhren in Marsala
750g kleine, junge Möhren | ||
60g Butter | ||
Salz | ||
0.25l Marsalawein | ||
1ts bis 2 Tl Zitronensaft | ||
Cayennepfeffer | ||
erfasst von: | Christian Tölle @ 2:2490/4025.2 |
Zubereitung:
1. Die Möhren waschen und so putzen und schälen, dass noch ein kurzes
Stück vom Grün stehenbleibt. In der nicht zu heissen Butter unter
häufigem Wenden andünsten, aber nicht bräunen.
2. Möhren salzen, den Wein angiessen und zugedeckt in 10-20 Minuten
(je nach Stärke der Möhren) garen. Dabei den Topf mehrfach rütteln,
damit die Möhren gleichmässig garen und nicht anbrennen. mit
Zitronensaft und einem Hauch Cayennepfeffer abschmecken.
Quelle: Meine Familie & ich spezial Nr. 2/95 / Leicht, gesund und
schnell: Bistro-Küche
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kokosnuss-Salat - Ensalada de Coco
Die Kokosraspeln (falls zu trocken, 15 min in Wasser einweichen) abtropfen lassen und mit den übrigen Zutaten gründlic ...
Kokosnuss-Shrimps
Das Mehl mit Bier und den Gewürzen und dem Backpulver mit dem Schneebesen zu einem dickflüssigen Teig verarbeiten. Nac ...
Kokosnuss-Suppe mit Hühnerfleisch
Hühnerklein im Wasser zum Kochen bringen, 1 Stunde kochen lassen. In der Zwischenzeit den Ingwer schälen und in dünne ...
Die Kokosraspeln (falls zu trocken, 15 min in Wasser einweichen) abtropfen lassen und mit den übrigen Zutaten gründlic ...
Kokosnuss-Shrimps
Das Mehl mit Bier und den Gewürzen und dem Backpulver mit dem Schneebesen zu einem dickflüssigen Teig verarbeiten. Nac ...
Kokosnuss-Suppe mit Hühnerfleisch
Hühnerklein im Wasser zum Kochen bringen, 1 Stunde kochen lassen. In der Zwischenzeit den Ingwer schälen und in dünne ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe