Möhren mit Kräutersahne

  500g Karotten mit Grün
  250ml Gemüsebrühe
  250ml Sahne
   Kräuteressig
  0.5bn Schnittlauch
  0.5bn Glatte Petersilie
  0.5bn Frischer Majoran
   Pflanzenfett; zum Braten
 
REF:  Doris-Katharina Hessler SWF/ARD, 27.07.1999
   Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Die Möhren mit einem Sparschäler schälen, das Grün bis auf vier cm
abschneiden. Die Möhren in kochendem Salzwasser bissfest kochen.

Sahne, Gemüsebrühe und Kräuteressig aufkochen und um 1/3 reduzieren.

Schnittlauch in Röllchen schneiden, Petersilie und Majoran fein
hacken.

Die Möhren in Pflanzenfett von allen Seiten anbraten. Die Kräuter in
die Sauce geben und mit den Möhren anrichten.

Dazu: zum Beispiel kleine gekochte Kartoffeln



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Vegetarisches Pilzgulasch im Rotweinsud
Pilze putzen, grössere mundgerecht zerschneiden. Lauchzwiebeln putzen, waschen, in Ringe schneiden. Butterschmalz in ei ...
Vegetarisich: Pilzbratlinge
Pilze putzen und klein schneiden. Margarine zerlassen und die Pilze 10 Min. dünsten. Die gekochten Kartoffeln fein reib ...
Vegetarismus (Info)
_Eine fleischlose Ernährungsweise_ Weil sie von dem griechischen Philosophen und Mathematiker Pythagoras gegründet wu ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe