Möhren Zwieback Torte

  12 Scheib. Zwieback
  5 Eier
  250g Zucker
  250g Haselnüsse
  250g Möhren
  1 Zitrone; Saft u. Schale
  3ts Backpulver
  200g Kuvertüre



Zubereitung:
Zwieback zerkrümeln, Eigelb und Zucker schaumig rühren, Nüsse,
Backpulver, Möhren, Zwiebackkrümel, Zitronensaft und - Schale
beimischen.

Eiweiss zu Schnee schlagen, das Eigelb unterheben. Den Teig in
gefettete Form geben. Bei 175-195 Grad ca.1 Stunde backen. Mit
Kuvertüre überziehen und z.B. mit Marzipanmöhren verzieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kokosberge
Aus den Zutaten einen Rührteig bereiten. mit 2 Tl kleine Teighäufchen auf ein mit Backpapier belegtes Backblech setzen ...
Kokosbiskuitschnitte
Eiweiß und Wasser in einer Schüssel auf der höchsten Schaltstufe sehr steif schlagen. Zucker und Vanillinzucker unter ...
Kokosbiskuitschnitte mit Pfirsichcreme
Eiweiss und Wasser in einer Schüssel mit einem Handrührgerät auf der höchsten Stufe sehr steif schlagen. Zucker und ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe