Möhren-Apfel-Salat
200g Möhren | ||
2 säuerliche Äpfel | ||
4tb süsse Sahne | ||
4tb Sauerrahm, 10 % Fett | ||
0.5 Zitrone, Saft | ||
etwas Zucker | ||
Salz | ||
evt. Pfeffer zum Abschmecken | ||
2tb Mandelblättchen, in einer | ||
Pfanne goldgelb geröstet |
Zubereitung:
Die Möhren und Äpfel putzen, waschen und beides grob raspeln. Aus
Sahne, Sauerrahm, Zitronensaft und Gewürzen ein Dressing zubereiten
und über die Möhren-Apfel-Mischung geben. Mit den gerösteten
Mandelblättchen bestreuen.
http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/archiv/200
2/04/25/index.html
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Zitronen-Senfrisotto
Brühe zum Kochen bringen. Schalotten und Knoblauch in Olivenöl anschwitzen. Reis dazu geben, unter Rühren glasig werd ...
Zitronensorbet a la Melba
Pfirsiche halbieren und den Stein entfernen. Achteln und in sehr feine Scheiben schneiden. In einer kleinen Pfanne wenig ...
Zitronensorbet mit Basilikum
Josef Imbach: "Dieses herrlich erfrischende und in seinem Geschmack einzigartige Sorbet habe ich in einem Pfarrhaus bei ...
Brühe zum Kochen bringen. Schalotten und Knoblauch in Olivenöl anschwitzen. Reis dazu geben, unter Rühren glasig werd ...
Zitronensorbet a la Melba
Pfirsiche halbieren und den Stein entfernen. Achteln und in sehr feine Scheiben schneiden. In einer kleinen Pfanne wenig ...
Zitronensorbet mit Basilikum
Josef Imbach: "Dieses herrlich erfrischende und in seinem Geschmack einzigartige Sorbet habe ich in einem Pfarrhaus bei ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe