Möhren-Apfel-Salat

  200g Möhren
  2 säuerliche Äpfel
  4tb süsse Sahne
  4tb Sauerrahm, 10 % Fett
  0.5 Zitrone, Saft
   etwas Zucker
   Salz
   evt. Pfeffer zum Abschmecken
  2tb Mandelblättchen, in einer
   Pfanne goldgelb geröstet



Zubereitung:
Die Möhren und Äpfel putzen, waschen und beides grob raspeln. Aus
Sahne, Sauerrahm, Zitronensaft und Gewürzen ein Dressing zubereiten
und über die Möhren-Apfel-Mischung geben. Mit den gerösteten
Mandelblättchen bestreuen.

http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/archiv/200
2/04/25/index.html



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Zitronen-Senfrisotto
Brühe zum Kochen bringen. Schalotten und Knoblauch in Olivenöl anschwitzen. Reis dazu geben, unter Rühren glasig werd ...
Zitronensorbet a la Melba
Pfirsiche halbieren und den Stein entfernen. Achteln und in sehr feine Scheiben schneiden. In einer kleinen Pfanne wenig ...
Zitronensorbet mit Basilikum
Josef Imbach: "Dieses herrlich erfrischende und in seinem Geschmack einzigartige Sorbet habe ich in einem Pfarrhaus bei ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe